как задолбали невыкупающие челы…как задолбал скулёж без кд у нубов...
не моросиесли уж по честному говорить, то нерфить надо АВ.
То у тебя с бустом проблемы, такие цифры даже под фул тригерами он не выдаёт.@Guldan у вас пв по 15-17к бьют, вы его с ав не перепутали?
у мя почти 21к гс
и вот у этого челика тоже +- норм всё с бустом:
Scryde x1000 - Я очень сильный!
Особенно на ивентах. Теперь. Ещё очень сильные гладиаторы. А пв очень слабые и не могут убить меня с 1 бэка, а я же в лайте. Вот если я надену ворпал хэви, то буду ловить нуу может 10-12к. Это не порядок. Надо чтобы шс + бэк = 1 труп. Но я нашел решение проблемы! Вместо земли бафаю вар чант...board.scryde.net
абв
ага а дестров нужно апать. Ты наверное стоярожденный зеленый петух, взял имбу а как кнопки нажимать не знает, плак плакалло пофиксите этих *****нных ПВ , че за бред
при чем тут дестры Аутист , я пишу про ПВ . я не играю на оркахага а дестров нужно апать. Ты наверное стоярожденный зеленый петух, взял имбу а как кнопки нажимать не знает, плак плак
стоярожденный, без паники, всем срать на твои слова, на ПВ играют пару челиков от силы на всем серве, из за тебя не будут резать их чтобы свести их кол-во к 0. Если реально имбовых дестров с неуязом не фиксят то про пв забудь убогий.при чем тут дестры Аутист , я пишу про ПВ . я не играю на орках
Пару челиков говорит… тип в городе только сидит походустоярожденный, без паники, всем срать на твои слова, на ПВ играют пару челиков от силы на всем серве, из за тебя не будут резать их чтобы свести их кол-во к 0. Если реально имбовых дестров с неуязом не фиксят то про пв забудь убогий.