[У меня вопрос] Пв *неимба (

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Кричал лимпетку в пм на почту игнор ,мало того что додж евейдит 90% скилов вместо ста ,так еше пасивка вик поинт не работает ,евейжон шанс не работает ,блаф в осадных-дуелях не работает (хотя после нерфа там 1 фиг 5%) лимптек не игнорь меня :((((

Лайки
3 167
Блаф и не будет больше 5% в поле,ну никак прост
Кричал лимпетку в пм на почту игнор ,мало того что додж евейдит 90% скилов вместо ста ,так еше пасивка вик поинт не работает ,евейжон шанс не работает ,блаф в осадных-дуелях не работает (хотя после нерфа там 1 фиг 5%) лимптек не игнорь меня :((((
руки твои не имба вот и всё.....

Moonya

Лайки
197 109

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
он это писал, а не про шанс блафа

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Экспоз тут был багнут таки. Он имел 100% шанс прохождения (не должен) и не имел отката, что выливалось в получение этого дебаффа в любом пвп против физа. Учитывая его порезку п.дефа - это слишком жирно. Не знаю что там с ним сделали сейчас, но раньше он пахал неправильно.

По поводу доджа автор вообще ёбу дал. Этот скилл и должен быть 90%, внезапно.

neMeryem

Виконт
Лайки
369
человек не умеет играть за пв
на оли это имба класс

Rivacase

Виконт
Лайки
416
При чем тут моя игра за пв и не рабочие скилы ножей ?

valdshne

Старейшина
Лайки
16

Есть инфа, что жаловаться на форуме на что-то, не есть хорошо...

Верх