Блаф и не будет больше 5% в поле,ну никак прост
руки твои не имба вот и всё.....Кричал лимпетку в пм на почту игнор ,мало того что додж евейдит 90% скилов вместо ста ,так еше пасивка вик поинт не работает ,евейжон шанс не работает ,блаф в осадных-дуелях не работает (хотя после нерфа там 1 фиг 5%) лимптек не игнорь меня((
При чем тут имба ало, скилы не работают на остальное ***руки твои не имба вот и всё.....
Что в поле что на олимпе блаф контрится менталкой и все ку 5%Блаф и не будет больше 5% в поле,ну никак прост
ну вот ты например ебошиш жы норм а люди ноют ((При чем тут имба ало, скилы не работают на остальное ***
ток вот суть в том что скилл вообще не используетсяИ?
Ментал он везде
Это самый распространённый резист в л2
Блаф не должен быть даже на оли больше 5%
он это писал, а не про шанс блафаКричал лимпетку в пм на почту игнор ,мало того что додж евейдит 90% скилов вместо ста ,так еше пасивка вик поинт не работает ,евейжон шанс не работает ,блаф в осадных-дуелях не работает (хотя после нерфа там 1 фиг 5%) лимптек не игнорь меня((
всё работает нормальноПри чем тут моя игра за пв и не рабочие скилы ножей ?
Если ты не тестил, зачем ты что-то пишешь?всё работает нормально
Кричал лимпетку в пм на почту игнор ,мало того что додж евейдит 90% скилов вместо ста ,так еше пасивка вик поинт не работает ,евейжон шанс не работает ,блаф в осадных-дуелях не работает (хотя после нерфа там 1 фиг 5%) лимптек не игнорь меня((
ny vezde etot pes syet svoi hvostруки твои не имба вот и всё.....