High Five Пухи и Дестракшенки с Оли

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
@Wise Я думаю будет лучше если вы уберете возможность обменять Пухи и Дестрашенки за Оли Токены потому что это сильно влияет на валюту серва, например до слияние прошлого х100 на х50 Веапон Дестрашенка стоила 650ккк и это было стандартная цена а сейчас стоит 320-350ккк. Тоже самое с пухами, к примеру чистая Сакра раньше стоила 1.2кккк а сейчас даже +10 не можешь продать за 1.2кккк потому что все цены упали из за оли токенов. Я думаю будет лучше вернуть оли палки 100% и оли бижы за токены но убрать пушки и дестракшенки. Да это будет не профито для Оли фармеров но они и так уже достаточно фармили за 6 месяцев (3 месяца х50, 3 месяца х100), Но можно Олимперов тоже не обижать и придумать для них что то эксклзивное, к примеру тот кто хочет что то пулить он должен 100 боев 4 недели ходить чтобы получить сундук с которого падает пухи но с 10-15% шансом но при этом с них еще времение эпики на месяц или еще что то.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это сложный вопрос, так как с одной стороны действительно важно поддерживать цены на высоком уровне, но с другой стороны, серверу уже несколько лет и будет также правильным уменьшать пороги вхождения для новых игроков. В общем, пока мы склоняемся к тому, что останется как есть.

При необходимости - будем повышать цены.

yef

Виконт
Лайки
173
Доброго времени суток. Это сложный вопрос, так как с одной стороны действительно важно поддерживать цены на высоком уровне, но с другой стороны, серверу уже несколько лет и будет также правильным уменьшать пороги вхождения для новых игроков. В общем, пока мы склоняемся к тому, что останется как есть.

а ассортимент при необходимости поменять не желаете? пол года - 0 правок, 0 новых идей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а ассортимент при необходимости поменять не желаете? пол года - 0 правок, 0 новых идей.
На текущий момент игроки активно тратят свои токены на существующий ассортимент. Значит, что спрос есть.
Что Вы бы хотели видеть в этом магазине?

yef

Виконт
Лайки
173
На текущий момент игроки активно тратят свои токены на существующий ассортимент. Значит, что спрос есть.
Что Вы бы хотели видеть в этом магазине?
то что ввели магазин - прекрасно, отличная идея
то что тратя токены - логично
почему не добавили до сих пор бижу? новые дестр точки? почему не меняются аксессуары хотя бы раз в месяц, два месяца?
рар броня на х50 уже не такая актуальная, почему нельзя её добавить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
то что ввели магазин - прекрасно, отличная идея
то что тратя токены - логично
почему не добавили до сих пор бижу? новые дестр точки? почему не меняются аксессуары хотя бы раз в месяц, два месяца?
рар броня на х50 уже не такая актуальная, почему нельзя её добавить?
Сейчас отвечу грубо, но это просто шутка: - а не жирно будет? :)
Магазин олимпиады должен быть актуальным и, как мне кажется - он таковым и остается, но это не должен быть универсальный магазин со всем-всем необходимым. Должен быть лимит на ништяки и возможности этого магазина.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Магазин олимпиады должен быть актуальным и, как мне кажется - он таковым и остается, но это не должен быть универсальный магазин со всем-всем необходимым. Должен быть лимит на ништяки и возможности этого магазина.
все отлично, не над ниче менять :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Ну да ну да у вас челы сутками фармят хиро, он за 100 боев фармит 90к токенов плюс награда от 120 тыщ итого тип просто бегая вокруг столба неделю берет 200к токенов изи, норм политика бустить итак конченых задротов

yef

Виконт
Лайки
173
пофиксите лаги - а не жирно будет?
пофиксите дебафы - а не жирно будет?
добавьте новых идей - а не жирно будет?
почините геодату - а не жирно будет?
а нормально будет? ало, ку

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну да ну да у вас челы сутками фармят хиро, он за 100 боев фармит 90к токенов плюс награда от 120 тыщ итого тип просто бегая вокруг столба неделю берет 200к токенов изи, норм политика бустить итак конченых задротов
Побегай так же раз это изи, фчом трабл?
@Sense ЭТО ОН ТЕБЕ, ЛОХ КАЙТЕР

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ладно вру 150к делал, но это при том что я не брал хиро, а те кто живет у столба делают и больше 200к токенов считай от одного героя за 2 недели 1 випка 100%, разве не имба?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Алё, гараж! Верните на форум настоящего Вайса! Тот всегда начинал спич с "доброго времени суток". И слово "ништяки" не из его лексикона. А еще настоящий Вайс шутить не умел :D Так что косить под него у вас получается неубедительно ;)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Алё, гараж! Верните на форум настоящего Вайса! Тот всегда начинал спич с "доброго времени суток". И слово "ништяки" не из его лексикона. А еще настоящий Вайс шутить не умел :D Так что косить под него у вас получается неубедительно ;)
Сервер открылся неудачно в лагах у ребят, вот вайс и не в настрое

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сервер открылся неудачно в лагах у ребят, вот вайс и не в настрое
Ну так хай бы заново переоткрыл - делов-то! Кто уже задонатил, те не уйдут, жаба не подпишет бабло потерять. Зато придут те, кто из-за лагов на сотку не пошёл и задонатить не успел.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не, это всё же он
Смотри как прогнулся, сразу объяснился что шутка, что бы челик не рефлексировал
Когда захотел нахамить но, ****, нельзя) максимально сгладил углы))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, это всё же он
Смотри как прогнулся, сразу объяснился что шутка, что бы челик не рефлексировал
Когда захотел нахамить но, ****, нельзя) максимально сгладил углы))
Как раз-таки Вайс хамить умел) Просто делал это по умному, без хамства)) Включал тонкий-претонкий троллинг) Это когда нутром чётко чуешь, что тебя послали на, но к словам не придраться) Так что думаю, это новый агент поддержки на вайсовой учётке) А сам Вайс хз где. Может на курорте расслабляется. Вероятно поэтому и сотку запустили криво. Запороли без Вайса посевную))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
@Wise Я думаю будет лучше если вы уберете возможность обменять Пухи и Дестрашенки за Оли Токены потому что это сильно влияет на валюту серва, например до слияние прошлого х100 на х50 Веапон Дестрашенка стоила 650ккк и это было стандартная цена а сейчас стоит 320-350ккк. Тоже самое с пухами, к примеру чистая Сакра раньше стоила 1.2кккк а сейчас даже +10 не можешь продать за 1.2кккк потому что все цены упали из за оли токенов. Я думаю будет лучше вернуть оли палки 100% и оли бижы за токены но убрать пушки и дестракшенки. Да это будет не профито для Оли фармеров но они и так уже достаточно фармили за 6 месяцев (3 месяца х50, 3 месяца х100), Но можно Олимперов тоже не обижать и придумать для них что то эксклзивное, к примеру тот кто хочет что то пулить он должен 100 боев 4 недели ходить чтобы получить сундук с которого падает пухи но с 10-15% шансом но при этом с них еще времение эпики на месяц или еще что то.
Повторяю вопрос из прошлой твоей темы Можешь рассказать о своих достижениях на олимпе и сколько тебе удалось с него полутать? Ты не первый кто вкинул такую идею, обычно их вкидывают те кто не может сам в олимп, а жаба душит что другие могут с него что то получить

Верх