Пустошь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пустошь гамно, Столичная Пустошь рулез :cool:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
У ОГ нет шансов без пака выходить в вест)

И вообще в разное время вечером приходят паки, в итоге одни сидят в городе, пока другой таг расстреливает сольников, потом на замену им приходят третьи и так по кругу. Договоритесь в определённое время фаниться.
боже мусор ало кто там сидит в мирке ахаха?Таких как ты на поляне по кд отстреливаю мусор.Не смеши мистер нонейм

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Пришёл на поляну сейчас фан челы падают по кд,тупой бен ладен делает б сое по кд,убогий тир

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Пришёл на поляну сейчас фан челы падают по кд,тупой бен ладен делает б сое по кд,убогий тир
Ты там на Бена не гони))))
А то если я буду с ним в пати то ты и твои друзья будут жрать землю по КД, не успеваю юзать бсое.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А то если я буду с ним в пати то ты и твои друзья будут жрать землю по КД, не успеваю юзать бсое.
Мне кажется у тебя у первого лицо слетит в таком случае!

3доровье

Лайки
71
Мне кажется у тебя у первого лицо слетит в таком случае!
Нмм прошу прощения, но ето спорный вопрос уже))) Но могу сказать с уверенностью что ты и подобные тебе ****аболы не всилах сломать мне лицо)))) Обычно я таких как ты челиков приравневаю к мобам с хард зоны))))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ну давай проверим я вас говно вынесу обоих,хотя я и так выношу всю поляну

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Нмм прошу прощения, но ето спорный вопрос уже))) Но могу сказать с уверенностью что ты и подобные тебе ****аболы не всилах сломать мне лицо)))) Обычно я таких как ты челиков приравневаю к мобам с хард зоны))))
ты просто крип очередной для меня как и 80% сервера

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Для начала мой ник узнай. Пи3дит как дышит.
зачем мне твой ник?Я уверен ты падал по кд от меня, ты же отброс с мусорного клана.Даже твой ник не инетерсен,но ради интереса напиши,буду выделять тебя по кд когда увижу

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
зачем мне твой ник?Я уверен ты падал по кд от меня, ты же отброс с мусорного клана.Даже твой ник не инетерсен,но ради интереса напиши,буду выделять тебя по кд когда увижу
Дабл фейл, умеешь ты удивить, однако.

Ты мне неинтересен, но ради интереса напиши. Определись со своими голосами в голове.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз о чем челы говорят,вчера в биша и пару магов ломали всю полянку,а так же бедолагу днайса,который залетает луком под 20 окнами еще и с имункой,такой зашквар я хз и таких пол поляны молодцов 30 секундных)

3доровье

Лайки
71
ну давай проверим я вас говно вынесу обоих,хотя я и так выношу всю поляну
Не знаю Бен будет сегодня вечером или нет,но я буду, и готов погрызть землю от тебя))) напиши свой ник в игре я отпишу тебе и проверим, я найду кого взять вместо бега, если его не будет.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Не знаю Бен будет сегодня вечером или нет,но я буду, и готов погрызть землю от тебя))) напиши свой ник в игре я отпишу тебе и проверим, я найду кого взять вместо бега, если его не будет.
ConorMcGregor топ арба скрайда

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ник его PLZ.
Души на здоровье)

Верх