- Лайки
- 10 715
В 9 вечера уже спишь?Бле, жаль я в такое время сплю уже![]()
В 9 вечера уже спишь?Бле, жаль я в такое время сплю уже![]()
У него +4 Мск,ыыы))В 9 вечера уже спишь?
Ну не сплю, но играть уже впадлуВ 9 вечера уже спишь?

У тебя же тир? Им особо с ума не сведешь без заряда))Кстати пока что главная цель огородики
Потом выберем другой клан с ума сводить )))
А моя любовь живет на 25 этажееееееееУ тебя же тир? Им особо с ума не сведешь без заряда))
боже мусор ало кто там сидит в мирке ахаха?Таких как ты на поляне по кд отстреливаю мусор.Не смеши мистер нонеймУ ОГ нет шансов без пака выходить в вест)
И вообще в разное время вечером приходят паки, в итоге одни сидят в городе, пока другой таг расстреливает сольников, потом на замену им приходят третьи и так по кругу. Договоритесь в определённое время фаниться.
Твой кланПришёл на поляну сейчас фан челы падают по кд,тупой бен ладен делает б сое по кд,убогий тир
Ты там на Бена не гони))))Пришёл на поляну сейчас фан челы падают по кд,тупой бен ладен делает б сое по кд,убогий тир
Мне кажется у тебя у первого лицо слетит в таком случае!Ты там на Бена не гони))))
А то если я буду с ним в пати то ты и твои друзья будут жрать землю по КД, не успеваю юзать бсое.
Нмм прошу прощения, но ето спорный вопрос уже))) Но могу сказать с уверенностью что ты и подобные тебе ****аболы не всилах сломать мне лицо)))) Обычно я таких как ты челиков приравневаю к мобам с хард зоны))))Мне кажется у тебя у первого лицо слетит в таком случае!
ну давай проверим я вас говно вынесу обоих,хотя я и так выношу всю полянуТы там на Бена не гони))))
А то если я буду с ним в пати то ты и твои друзья будут жрать землю по КД, не успеваю юзать бсое.
ты просто крип очередной для меня как и 80% сервераНмм прошу прощения, но ето спорный вопрос уже))) Но могу сказать с уверенностью что ты и подобные тебе ****аболы не всилах сломать мне лицо)))) Обычно я таких как ты челиков приравневаю к мобам с хард зоны))))
Для начала мой ник узнай. Пи3дит как дышит.боже мусор ало кто там сидит в мирке ахаха?Таких как ты на поляне по кд отстреливаю мусор.Не смеши мистер нонейм
зачем мне твой ник?Я уверен ты падал по кд от меня, ты же отброс с мусорного клана.Даже твой ник не инетерсен,но ради интереса напиши,буду выделять тебя по кд когда увижуДля начала мой ник узнай. Пи3дит как дышит.
Дабл фейл, умеешь ты удивить, однако.зачем мне твой ник?Я уверен ты падал по кд от меня, ты же отброс с мусорного клана.Даже твой ник не инетерсен,но ради интереса напиши,буду выделять тебя по кд когда увижу
понятно иди xyй тогда отбросДабл фейл, умеешь ты удивить, однако.
Ты мне неинтересен, но ради интереса напиши
Это цель твоя,залететь под зилом и если драку не вывозишь нажать бесое)Кстати пока что главная цель огородики
Потом выберем другой клан с ума сводить )))
Не знаю Бен будет сегодня вечером или нет,но я буду, и готов погрызть землю от тебя))) напиши свой ник в игре я отпишу тебе и проверим, я найду кого взять вместо бега, если его не будет.ну давай проверим я вас говно вынесу обоих,хотя я и так выношу всю поляну
ConorMcGregor топ арба скрайдаНе знаю Бен будет сегодня вечером или нет,но я буду, и готов погрызть землю от тебя))) напиши свой ник в игре я отпишу тебе и проверим, я найду кого взять вместо бега, если его не будет.
Ник его PLZ.Не знаю Бен будет сегодня вечером или нет,но я буду, и готов погрызть землю от тебя))) напиши свой ник в игре я отпишу тебе и проверим, я найду кого взять вместо бега, если его не будет.
видел я вас таких даyнов,ебaлом в пол кд на всех кмах фанах и тд,нонеймы можете сосать мне и всёНик его PLZ.
Души на здоровье)
аа вот оно вчем, тут все ясно .Ник его PLZ.
Души на здоровье)