[A]pple хочу на радио Сообщения 850 Лайки 9 248 23.09.2016 #101 eXzistense сказал(а): Нас постоянно зажимали с 2 сторон, то вы то апрели, плюс еще было 5 тел из клана Титаны которые 69 с вами, ну такое Нажмите, чтобы раскрыть... ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь
eXzistense сказал(а): Нас постоянно зажимали с 2 сторон, то вы то апрели, плюс еще было 5 тел из клана Титаны которые 69 с вами, ну такое Нажмите, чтобы раскрыть... ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 23.09.2016 #103 LxT сказал(а): Ты даже не заметил что это джуд без метки, критик бл*ть. Нажмите, чтобы раскрыть... ну лан, но под шилкой иаппетитом я и бишом слуком в руках буду по 3 к тулить.
LxT сказал(а): Ты даже не заметил что это джуд без метки, критик бл*ть. Нажмите, чтобы раскрыть... ну лан, но под шилкой иаппетитом я и бишом слуком в руках буду по 3 к тулить.
queemz 1% Сообщения 5 432 Лайки 8 564 23.09.2016 #104 [A]pple сказал(а): ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь Нажмите, чтобы раскрыть... Это соул хейты Я тож путаю Ники тут иногда(
[A]pple сказал(а): ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь Нажмите, чтобы раскрыть... Это соул хейты Я тож путаю Ники тут иногда(
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 23.09.2016 #105 [A]pple сказал(а): ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я был в солянке из мемберов трех пачек на таре, и наш единственный джуд перепутал рес и бсое и улетел в город
[A]pple сказал(а): ппц, а чо силенек не хватило пулю убить которая по 8к от джуда ловить???7((99 сам себе противоречишь Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я был в солянке из мемберов трех пачек на таре, и наш единственный джуд перепутал рес и бсое и улетел в город
[A]pple хочу на радио Сообщения 850 Лайки 9 248 23.09.2016 #106 yattka сказал(а): Это соул хейты Я тож путаю Ники тут иногда( Нажмите, чтобы раскрыть... шо те мусор шо те пыль
yattka сказал(а): Это соул хейты Я тож путаю Ники тут иногда( Нажмите, чтобы раскрыть... шо те мусор шо те пыль
[A]pple хочу на радио Сообщения 850 Лайки 9 248 23.09.2016 #107 eXzistense сказал(а): Ну я был в солянке из мемберов трех пачек на таре, и наш единственный джуд перепутал рес и бсое и улетел в город Нажмите, чтобы раскрыть... я тож на таре перепутал рес и ****ул пр вот ятка подтвердит
eXzistense сказал(а): Ну я был в солянке из мемберов трех пачек на таре, и наш единственный джуд перепутал рес и бсое и улетел в город Нажмите, чтобы раскрыть... я тож на таре перепутал рес и ****ул пр вот ятка подтвердит