- Лайки
- 128 436
Кому то тупо не нравится что закрывает пол экрана...Тем более есть боковые.почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
Кому то тупо не нравится что закрывает пол экрана...Тем более есть боковые.почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
ну я например начинаю с f1 потому, что ираю с ноутбука, а на нём неудобно начинать с f5, я уверен у многих людей также.почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
все кнопки забинжены хз о чом тыпочему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
задр что ливсе кнопки забинжены хз о чом ты
почему сразу задр, делать было нех вот и протестил, вроде удобнозадр что ли
я не про количество а про расположениевсе кнопки забинжены хз о чом ты
человек играет так как ему удобно и судить по раскладке панели это просто зашкваря не про количество а про расположение
Я долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!new era же ну
кикнули ломчика
сразу стали сильнее
а вы его взяли
ослабели
И так ведь БогиЯ долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!
не кикаем что б дать форуЯ долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!
кинь какой нить пак меня развлечь))))Дион и штт на твинах, так что хезе.
хз дажПросто орнул с панельки, рили топ, все нужное и ничего лишнего
прост тут все про лайнеджалюди вообще не читают что им пишут))0
свс без нубла без сабов не точеные скиллы, дажэ бабок не хватает на 1к мп
СВСУ ОТ СИЛЫ 5 МИН узбагойтесь xD
А вары то знают что такое асисист )))):oleg14:
ет не меня нужно спрашивать xDА вары то знают что такое асисист )))):oleg14:
Там люди слишком профессиональны )) если задать такой вопрос им скажут что я дау*н )))ет не меня нужно спрашивать xD
Вроде нет. Нужно подождать агента для проверки данной информацииА вары то знают что такое асисист )))):oleg14:
@freya агент фрея я вызываю тебя , что такое асист ?Вроде нет. Нужно подождать агента для проверки данной информации
помощь@freya агент фрея я вызываю тебя , что такое асист ?
подкорректировал панель, ваши комментарии
http://prntscr.com/chold8
винсторм для слота норм