- Лайки
- 8 562
ппц, не знают бога свсов @Скрупиаж 2 копки Посмотреть вложение 33096 читы - это тебе в ПУЛЕ выдали (читаки чертовы)![]()
ппц, не знают бога свсов @Скрупиаж 2 копки Посмотреть вложение 33096 читы - это тебе в ПУЛЕ выдали (читаки чертовы)![]()
Если я в пулю вступлю, мне читы тоже выдадут?садишься на свса, ****!
сначала докажи свою пулевость!Если я в пулю вступлю, мне читы тоже выдадут?
На дионе выдовал по пуле 15к домагу, достаточно?сначала докажи свою пулевость!
там была другая пуляНа дионе выдовал по пуле 15к домагу, достаточно?
Еще у меня черный ник. Это жи от 50% скила.там была другая пуля
new era же ну
зеленый в + скиллаЕще у меня черный ник. Это жи от 50% скила.
почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
Зеленый каждый может сделать...А вот черный..зеленый в + скилла
остальные в -
Кому то тупо не нравится что закрывает пол экрана...Тем более есть боковые.почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
ну я например начинаю с f1 потому, что ираю с ноутбука, а на нём неудобно начинать с f5, я уверен у многих людей также.почему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
все кнопки забинжены хз о чом тыпочему все начинают делать панель с F1? с F5 профита больше, ведь под рукой больше кнопок
задр что ливсе кнопки забинжены хз о чом ты
почему сразу задр, делать было нех вот и протестил, вроде удобнозадр что ли
я не про количество а про расположениевсе кнопки забинжены хз о чом ты
человек играет так как ему удобно и судить по раскладке панели это просто зашкваря не про количество а про расположение
Я долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!new era же ну
кикнули ломчика
сразу стали сильнее
а вы его взяли
ослабели
И так ведь БогиЯ долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!
не кикаем что б дать форуЯ долго не мог понять, что ломчик делает в пуле. Кикнули (хз зачем брали вообще) - стали сильнее. Теперь все на своих местах. Надо еще от пары тел избавиться - вообще Богами станете!