ЭТО НАШ ТАНК КИДАЕТ НА ВРАГОВ КУПОЛ ЗАЩИТЫ, ЧТОБ СРАВНЯТЬ СИЛЫ!!!!Это нойз или че?
кто у вас там гоняеет на курах и жмет бсое?ЭТО НАШ ТАНК КИДАЕТ НА ВРАГОВ КУПОЛ ЗАЩИТЫ, ЧТОБ СРАВНЯТЬ СИЛЫ!!!!
ПУЛЯ БЛАГОРОДНАЯ!!!
НЛ КУПОЛ НЕ ПОМОГ(
детикто у вас там гоняеет на курах и жмет бсое?
Это абус со своей бандойкто у вас там гоняеет на курах и жмет бсое?
абуз воевал до конца,там некий мармелад-сгущенка-пряник на основную панельку сие творение выставилЭто абус со своей бандой
Видел кого-то тульскийпряник мб ты про него?абуз воевал до конца,там некий мармелад-сгущенка-пряник на основную панельку сие творение выставил
Негани(((((пуля грязна играла там петухи офф пати не па панятиям дизреспехт атписываюсь ат пули тупа как лахи
ХЗ КУРОЧКИ САМИ ПО СЕБЕ ХОДИЛИ ПШЕНО КЛЕВАЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПШЕНО ОКАЗЛОСЬ НА ВАШЕМ ОГОРОДЕ, ПОДСЫПАЛИ ЭПРИЛЫ ПОЛЮБОМУя тут х*уй в ухо никому вкручивать не буду если сказал грязна играли то значит грязна и дизреспехт
Успакойса пуля не держит зла на годыса))))абидна за годиса,он пригрел пулю,а они ему контрольный в спящего. КРч обидели его\
Если ,после этого,гадис покинет серв,то админы будут..Успакойса пуля не держит зла на годыса))))
Просто фанчик, материал для темки)
я сидел афк в городе что б дать вам фору, а вы все равно упали- ассист аюми, ассист!!
- а где он?
- а он в город улетел
- =(99(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
з.ы пуля грязно играить, тупа дизлукас, вот.