- Лайки
- 2 537
эх, щас бы не понимать зачем я все пвп агрил ножей.Вам гайды не помогут уже. Лучше бы не выкладывали пруфы своих кривых клешней.
но че там по денсам все же не понятно
эх, щас бы не понимать зачем я все пвп агрил ножей.Вам гайды не помогут уже. Лучше бы не выкладывали пруфы своих кривых клешней.
Ты ещё мне за то что сонги денсами назвал предъяви , чтобы оправдать свой лоховской скилл.эх, щас бы не понимать зачем я все пвп агрил ножей.
но че там по денсам все же не понятно
тупа парень не понял зачем агрили ножа, не знает что у свса нету дансов и теперь съезжаетТы ещё мне за то что сонги денсами назвал предъяви , чтобы оправдать свой лоховской скилл.

1) агрить арчеров без заряда с дпсом в 1к, кайф идеяЗачем ты агрил ножа, да к тому же хлеба?
Паисни за агр?
Всё пральна кара написала, 10 минут не можете бомжей слить, атписка.
1)Под двумя бишами и сонг оф пурифи ссать ножа это да.1) агрить арчеров без заряда с дпсом в 1к, кайф идея
агрить ножа который хуярит в лш под цц + стигма да и пока нож от агра добежит до цели агр откатится и того он нихуя не наносит
2) в 3 ноудемейдж мага щас бы быстро убить парти с бардами да и с кучей подсосов офпати и постоянными залетами в пустошь + 2 ЛШа с серьгами
3) Q_Q
какая связь сонг оф пурифи, который висит 2 минуты и ножа?1)Под двумя бишами и сонг оф пурифи ссать ножа это да.
2)ноудэмэдж маги ? Играйте на сх тогда , раз дэмэджа мало.
*jpg е6ать ты лох
Сам себя позоришь. Топ свс )какая связь сонг оф пурифи, который висит 2 минуты и ножа?
щас бы за не канцел мага играть
спасиб за гайд, ты в который раз пруфаешь свою некомпитентность
найс съездСам себя позоришь. Топ свс )
Чингиз , го сегодня долбиться в ямы 2. Я позавчера зазырил - там хардкор какой-то.ну такое.
конечно таргентинг неправильный, и в конце концов всех спасли 2-х кнопочные арбы.
но почему это должно удивлять)
Айзак, брат, жи да, я псле трени свободен.Чингиз , го сегодня долбиться в ямы 2. Я позавчера зазырил - там хардкор какой-то.
гайд по свс, недорого.найс съезд
Ты не хочешь признавать очевидных ошибок , на тебя не стоит более тратить время.найс съезд
Твоя треня это рональд макдональд и аджахури 750гр.Айзак, брат, жи да, я псле трени свободен.
сонг пурифи вс ножиТы не хочешь признавать очевидных ошибок , на тебя не стоит более тратить время.
я тебя полюбил, я тебе и всё расскажу.сонг пурифи вс ножи
сх для дпса
агрить арб с 1к дпсом
я понял свои ошибки, спасибо
эх, жаль что ваш максимум это играть за апнутых арб на скрайде :<я тебя полюбил, я тебе и всё расскажу.
подбегаешь на 150 ренжа к ножу, закидываешь пурифи, он в изумление спотыкается и выводится из игры,
но сначала ты должен бросить ещё кубик.
опять мимо.эх, жаль что ваш максимум это играть за апнутых арб на скрайде :<
опять мимо.
арбы на скрайде порезаны, и довольно сильно.
всегда было грустно пытаться что-то пояснить людям, кторые и понятия не имеют как л2 должна работать.эх, жаль что ваш максимум это играть за порезаных арб на скрайде :<
можно еще больше оправданий?опять мимо, играть за арб сложней, нежели магами.
пиу пиу, аххаха, лохи всосали, вар примите ссанины!можно еще больше оправданий?
расскажи плс как сложно создать 1 макрос на асист и играть за апнутый класс.