Ну ты, блин, маньякПервоначально прочитал ножиком![]()

Ну ты, блин, маньякПервоначально прочитал ножиком![]()

Дедушка :kotikset:14@Korona Что, душат?Терпи. Сам знаешь, огрызаться некрасиво, настоящие джентльмены так не поступают
Получил словесную плюху от девочки? Улыбнись душевно, шаркни ножкой, склони голову в галантном полупоклоне и скажи: "Мисс, хоть вы и очаровательны в своём гневе, но простите великодушно, что я оказался его виновником. Могу ли чем-то загладить свою вину? Что мне сделать, чтобы завоевать ваше дружеское расположение, позволяющее наслаждаться созерцанием ангельской улыбки, озаряющей ваше прекрасное чело?" :rolleyes: Короче, bлять, ты понял, да?
Я могу себе позволить быть грубой скотиной, потому что ниxуя морально не возвышен, не интеллигентен и даже не одухотворён. А вот ты, топящий за отсутствие оскорблений, обязан быть белым и пушистым в любой ситуации
![]()
Прокалывать, протыкать, разрубить, сделать надрез, подрезать...Да что сразу маньяк? Ножик, это очень полезный и функциональный инструмент! Им можно: резать, нарезать, вырезать, отрезать, перерезать, порезать, изрезать, скоблить, открывать, вскрывать, поддевать, бриться и т.д.
это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.Почему не выдают наказания для игроков унижающих моральное достоинство других игроков , в публичном чате (ХЧ). Это уже не первый случай . На замечания реагируют грубостью
Посмотреть вложение 137492
Оxyенный текст, братан, только так и пиши.А ты пр
это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.
где ты eбать братана увидел, лох ?.Оxyенный текст, братан, только так и пиши.
пидарок. єто ты про свою мамашку написал? аче eбать ты такое гавно? мамашку другого уeбана оскорбляешь? неприятно правда?@Wise будет реакция на пид ораса с матерью ****оватого происхождения ?
И зачем ты тут пишешь подобное нечто?пидарок. єто ты про свою мамашку написал? аче eбать ты такое гавно? мамашку другого уeбана оскорбляешь? неприятно правда?
Кто там закрывает темы, мне кажется уже пора )говняная слава- всеравно слава. хоть гдето будешь попудярным.В одной теме собрал всех морально не адекватных людишек (есть исключения конечно же , но миспис "собачница" в него не попала) Всем кто зашёл на огонёк и выплёвывал кал, желаю хорошего дня\ночи , ну и чтобы вас меньше бомбило негативом, а больше позитивомКто там закрывает темы, мне кажется уже пора )
Ответов: 301
Просмотров: 3.235
В отличии от тебя :pговняная слава- всеравно слава. хоть гдето будешь попудярным.
В одной теме собрал всех морально не адекватных людишек (есть исключения конечно же , но миспис "собачница" в него не попала) Всем кто зашёл на огонёк и выплёвывал кал, желаю хорошего дня\ночи , ну и чтобы вас меньше бомбило негативом, а больше позитивомКто там закрывает темы, мне кажется уже пора )
Быканул или показалось?)Ммммм шаурма !![]()
Показалось) Вот если бы чувак сказал, что кошан это не только шаурма, но еще и пездатые меховые стельки для ботинок - тогда можно было бы считать, что быканул)Быканул или показалось?)
Зачем закрывать такую живую тему?В одной теме собрал всех морально не адекватных людишек (есть исключения конечно же , но миспис "собачница" в него не попала) Всем кто зашёл на огонёк и выплёвывал кал, желаю хорошего дня\ночи , ну и чтобы вас меньше бомбило негативом, а больше позитивомКто там закрывает темы, мне кажется уже пора )
Тем более, что новую аналогичную открыть пара пустяков. Да еще и с названием, которое тебе может сильно не понравиться
Например, "Корона пассивный гомосексуалист. Миф или реальность? Обсуждение" 
Деда, тут гонят на собачников, нелюди. Предлагаю на кол посадитьЗачем закрывать такую живую тему?Тем более, что новую аналогичную открыть пара пустяков. Да еще и с названием, которое тебе может сильно не понравиться
Например, "Корона пассивный гомосексуалист. Миф или реальность? Обсуждение"
![]()
Вы шо ещо не закончили тут 0_оДеда, тут гонят на собачников, нелюди. Предлагаю на кол посадить
А зачем быстро кончать?Вы шо ещо не закончили тут 0_о
Справедливо...А зачем быстро кончать?
Ацтань, поедатель шаурмяу)Бык? Чё?
Жрун получаетсяЯ и быка съем