Публичное оскорбление (БАН!)

S

SoleilNoir

@Korona Что, душат? ;) Терпи. Сам знаешь, огрызаться некрасиво, настоящие джентльмены так не поступают :D Получил словесную плюху от девочки? Улыбнись душевно, шаркни ножкой, склони голову в галантном полупоклоне и скажи: "Мисс, хоть вы и очаровательны в своём гневе, но простите великодушно, что я оказался его виновником. Могу ли чем-то загладить свою вину? Что мне сделать, чтобы завоевать ваше дружеское расположение, позволяющее наслаждаться созерцанием ангельской улыбки, озаряющей ваше прекрасное чело?" :rolleyes: Короче, bлять, ты понял, да? :) Я могу себе позволить быть грубой скотиной, потому что ниxуя морально не возвышен, не интеллигентен и даже не одухотворён. А вот ты, топящий за отсутствие оскорблений, обязан быть белым и пушистым в любой ситуации :)
Дедушка :kotikset:14

S

SoleilNoir

Да что сразу маньяк? Ножик, это очень полезный и функциональный инструмент! Им можно: резать, нарезать, вырезать, отрезать, перерезать, порезать, изрезать, скоблить, открывать, вскрывать, поддевать, бриться и т.д.
Прокалывать, протыкать, разрубить, сделать надрез, подрезать...

Лайки
49
А ты пр
Почему не выдают наказания для игроков унижающих моральное достоинство других игроков , в публичном чате (ХЧ). Это уже не первый случай . На замечания реагируют грубостью

Посмотреть вложение 137492
это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
А ты пр

это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.
Оxyенный текст, братан, только так и пиши.

Лайки
2 775
@Wise будет реакция на пид ораса с матерью шлю ховатого происхождения ?

Лайки
49
@Wise будет реакция на пид ораса с матерью ****оватого происхождения ?
пидарок. єто ты про свою мамашку написал? аче eбать ты такое гавно? мамашку другого уeбана оскорбляешь? неприятно правда?

Korona

Барон
Лайки
17
В одной теме собрал всех морально не адекватных людишек (есть исключения конечно же , но миспис "собачница" в него не попала) Всем кто зашёл на огонёк и выплёвывал кал, желаю хорошего дня\ночи , ну и чтобы вас меньше бомбило негативом, а больше позитивом ;) Кто там закрывает темы, мне кажется уже пора )
Ответов: 301
Просмотров: 3.235

Лайки
49
В одной теме собрал всех морально не адекватных людишек (есть исключения конечно же , но миспис "собачница" в него не попала) Всем кто зашёл на огонёк и выплёвывал кал, желаю хорошего дня\ночи , ну и чтобы вас меньше бомбило негативом, а больше позитивом ;) Кто там закрывает темы, мне кажется уже пора )
говняная слава- всеравно слава. хоть гдето будешь попудярным.

S

SoleilNoir

DbwR2jK4vm4.jpg

И больше не упоминай меня в своих сообщениях.

Mr.Robot

Старейшина
Лайки
4
Самые крутые хиро пацаны) Автору посоветую не обращать внимания на этот мусор))
Shot001500.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем закрывать такую живую тему? ;) Тем более, что новую аналогичную открыть пара пустяков. Да еще и с названием, которое тебе может сильно не понравиться ;) Например, "Корона пассивный гомосексуалист. Миф или реальность? Обсуждение" :D

S

SoleilNoir

Зачем закрывать такую живую тему? ;) Тем более, что новую аналогичную открыть пара пустяков. Да еще и с названием, которое тебе может сильно не понравиться ;) Например, "Корона пассивный гомосексуалист. Миф или реальность? Обсуждение" :D
Деда, тут гонят на собачников, нелюди. Предлагаю на кол посадить

Верх