Ты, друг мой, просто не видел настоящей грязи. И поэтому так близко к сердцу принимаешь такой пустячок, как матерщина. Говоришь, я живу в своём мире и потерял связь с реальностью? А ты в курсе, что в этом самом реальном мире постоянно идут войны, уровень тяжкой преступности зашкаливает? Людей убивают сотнями разных способов, мучают, калечат, насилуют, продают в рабство, разбирают на органы... Ты когда-нибудь задумывался о том, что когда лениво сооружаешь бутербродик с колбаской, кручинясь, что богатые хавают смачнее - в странах третьего мира умирают от голода дети? Не метафорически, а по настоящему, в страданиях и муках. А ты, весь такой из себя правильный и "адекватный", вместо того, чтобы им помочь, забавляешься компьютерными играми и сетуешь, что какие-то редиски тебя обругали нехорошими словами. Да мне, блин, самому хочется тебя обматерить)), с трудом сдерживаюсь. Тебя и всю эту вашу никчемную свору вшивых интеллигентов, живущих лишь для того, чтобы жрать, срaть и размножаться. А... забыл.... еще трындеть о высоких материях - предварительно пожрав и посрав))