пруфы от админов/КЛов и их правдоподобность

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ПС народ я не играю на Х2 не смотрю стримы, почитал коменты под постами, в телеге, 1 раз случайно увидел это видео и все стало на свои места) Просто есть завуалированые засосы, а есть открытые и наглые которые, касательно ОП2, сама администрация не 1 раз уже говорила про то что это 1 клан) и это норма) и они не сильно это отрицали) сейчас тоже самое и тут все пытаются вычленить какие они правильные, все форумные игроки это в 90% викеды/ХВГ в данный момент) или их поклонники, которым говори не говори, показывай не показывай они уверены в своей правоте, а их КЛы щитают это норм, судя по тому что писал ранее хэлпер) хотя попади они в точно такую же ситуацию, ситуация была бы зеркально противоположная) у меня еще раз повторю даж чара нет на х2) и я был ни за тех ни за этих но такого явного позора от 2х топ кланов которые отрицали засос, хотя по факту судя по тому что было на видео сразу при первой возможность засосались по полной и открыто, разве это не стыд и позор? учитывая что каждый из них хотел доказать что именно ОН будет править на серве) а теперь идут оправдания и тд и тп)
Такие они *топ кланы скрайда* )
тут даже лоботомия не поможет

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
а я правильно понимаю, что все фанаты Женечка не играют на сервера и всегда видят комменты в телеге или стрим и бегут на форум делать пост о засосах?)

Верх