пруфы от админов/КЛов и их правдоподобность

darklaki

Барон
Лайки
52
я так думаю сейчас если еще 2 тага выкинут с мидов они встанут рядом с хвг) что будешь делать лобик?

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
8
это скрин с телеграмма от представителя проекта Скрайд, после недавнего бая. Еще если поискать есть примерно такой же пост от команды скрайд где прямо говорится что у них есть пруфы.....
Посмотреть вложение 227868

а теперь смотрим реалии того что происходило, запись есть на ютубе недавнего КОР мы видим как 2 клана которые в биг варе буквально вместе Посмотреть вложение 227869
если учесть все выше сказанное Кор как и победа должна быть за кланом ОП.
Этим 2м кланам которые в наглую уже какой раз доказывают свои *интересы* не беря в учет тот факт что администрация напрямую за них заступается и прямо говорит что они *чисты* перед законом должны понести наказания.
И вот именно этот скрин думаю нужен для публикации в вашем ТГ канале после подведения очередного *честного* боя
На минуточку это 2 топ клана из биг вара а не какие то мелкие лоу кланы со своими паками и КЛами с должным опытом игры.
Прошу принять эти 2 важных скрина во внимания и в честность *пруфов* этих 2х кланов.
Такие цырки организуется на данный
скрайдовски сервера. Тут так могут играть.

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
8
это скрин с телеграмма от представителя проекта Скрайд, после недавнего бая. Еще если поискать есть примерно такой же пост от команды скрайд где прямо говорится что у них есть пруфы.....
Посмотреть вложение 227868

а теперь смотрим реалии того что происходило, запись есть на ютубе недавнего КОР мы видим как 2 клана которые в биг варе буквально вместе Посмотреть вложение 227869
если учесть все выше сказанное Кор как и победа должна быть за кланом ОП.
Этим 2м кланам которые в наглую уже какой раз доказывают свои *интересы* не беря в учет тот факт что администрация напрямую за них заступается и прямо говорит что они *чисты* перед законом должны понести наказания.
И вот именно этот скрин думаю нужен для публикации в вашем ТГ канале после подведения очередного *честного* боя
На минуточку это 2 топ клана из биг вара а не какие то мелкие лоу кланы со своими паками и КЛами с должным опытом игры.
Прошу принять эти 2 важных скрина во внимания и в честность *пруфов* этих 2х кланов.
Такие цырки организуются на все скрайдовски сервера. Тут так могут играть.

ariman75

Виконт
Лайки
133
3-ий воющих сайда.
1 бьет кору
2 идут из города
Вопрос на логику что нужно сделать
1) Драться как ****ы с друг другом и дать 3ему сайду забрать кору
2) Пойти вместе на кору и там отбить кору и ****иться за нее
3) Чипироваться стать ****ом и выдумать что никто никого не видел
Как же это натянуто выгляди-и-и-и-и-и-и-и-т
ой как же натянуто-о-о-о-о-о-о-о
будь у Мавроди такой адвокат, мы бы так и не узнали о МММ, а деньги у народа остались бы целыми)))

3c4411.jpg

Лайки
1 316
опов ****ят не потому что засос, а потому что евгений воняет на всех вокруг, людям это не нравится, и все хотят его от****ить, если евгений хочет уважения стоит начать с чистки своего гнилого рта

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
будь у Мавроди такой адвокат, мы бы так и не узнали о МММ, а деньги у народа остались бы целыми)))

Посмотреть вложение 227920
1 вопрос, ты когда идешь с рандомкой фармить близов\зака\споты и у тебя в пати оказывается вар ты его тоже по дороге сливаешь?

ariman75

Виконт
Лайки
133
1 вопрос, ты когда идешь с рандомкой фармить близов\зака\споты и у тебя в пати оказывается вар ты его тоже по дороге сливаешь?
Ты блядь на клановом мероприятии рандомочка, вопросы , ответы , мемные приколы и картинки , выдаю здесь я !... по 1 в руки...

ariman75

Виконт
Лайки
133
Типа клоун местный?
простите, я не заказывал...но раз уж пришли...там на заднем дворе буль Бодя - можете ему покривляться....хотя за последствия я не ручаюсь
(....ходят тут....экстремалы, выкидыши Дубины Роговицкой, вечно отстают от цирка)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Я б на месте адутрикса, посмотрел бы мою нарезку с орфена, где выблядок на лбе и его пешки е6ут матерей всех кланов и попутно вспоминая мaть админа, потому что им видите ли видится засос)0
осудимо, но сильно

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
Я б на месте адутрикса, посмотрел бы мою нарезку с орфена, где выблядок на лбе и его пешки е6ут матерей всех кланов и попутно вспоминая мaть админа, потому что им видите ли видится засос)0а лоб тут причем,
Я б на месте адутрикса, посмотрел бы мою нарезку с орфена, где выблядок на лбе и его пешки е6ут матерей всех кланов и попутно вспоминая мaть админа, потому что им видите ли видится засос)0
а лоб тут причем, если твоя **** ****а,а админ скрайда членосос дырявый,который лупится в глаза?

TomGruz

Барон
Лайки
87
Оставьте хотяб АК BoHу
По халяве зацепить хочу. Адены набрал, пока хватит

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
простите, я не заказывал...но раз уж пришли...там на заднем дворе буль Бодя - можете ему покривляться....хотя за последствия я не ручаюсь
(....ходят тут....экстремалы, выкидыши Дубины Роговицкой, вечно отстают от цирка)
Битрикс и тут и на шайло мозги раздает?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031

Посмотреть вложение 227920
хороший песик, можешь лизнуть 1 раз булдыжку так уж и быть

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ПС народ я не играю на Х2 не смотрю стримы, почитал коменты под постами, в телеге, 1 раз случайно увидел это видео и все стало на свои места) Просто есть завуалированые засосы, а есть открытые и наглые которые, касательно ОП2, сама администрация не 1 раз уже говорила про то что это 1 клан) и это норма) и они не сильно это отрицали) сейчас тоже самое и тут все пытаются вычленить какие они правильные, все форумные игроки это в 90% викеды/ХВГ в данный момент) или их поклонники, которым говори не говори, показывай не показывай они уверены в своей правоте, а их КЛы щитают это норм, судя по тому что писал ранее хэлпер) хотя попади они в точно такую же ситуацию, ситуация была бы зеркально противоположная) у меня еще раз повторю даж чара нет на х2) и я был ни за тех ни за этих но такого явного позора от 2х топ кланов которые отрицали засос, хотя по факту судя по тому что было на видео сразу при первой возможность засосались по полной и открыто, разве это не стыд и позор? учитывая что каждый из них хотел доказать что именно ОН будет править на серве) а теперь идут оправдания и тд и тп)
Такие они *топ кланы скрайда* )

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
ПС народ я не играю на Х2 не смотрю стримы, почитал коменты под постами, в телеге, 1 раз случайно увидел это видео и все стало на свои места) Просто есть завуалированые засосы, а есть открытые и наглые которые, касательно ОП2, сама администрация не 1 раз уже говорила про то что это 1 клан) и это норма) и они не сильно это отрицали) сейчас тоже самое и тут все пытаются вычленить какие они правильные, все форумные игроки это в 90% викеды/ХВГ в данный момент) или их поклонники, которым говори не говори, показывай не показывай они уверены в своей правоте, а их КЛы щитают это норм, судя по тому что писал ранее хэлпер) хотя попади они в точно такую же ситуацию, ситуация была бы зеркально противоположная) у меня еще раз повторю даж чара нет на х2) и я был ни за тех ни за этих но такого явного позора от 2х топ кланов которые отрицали засос, хотя по факту судя по тому что было на видео сразу при первой возможность засосались по полной и открыто, разве это не стыд и позор? учитывая что каждый из них хотел доказать что именно ОН будет править на серве) а теперь идут оправдания и тд и тп)
Не играю на х2, не смотрю стримы, увидел коммент под постом, сделал выводы. Ну явно мнение достойное внимания.

liteup

Виконт
Лайки
304
Поэтому для тебя это вырванное из контекста. Началось всё намного раньше. На баюме, когда лобатый сказал, что он в один клан хуярит ногами 3 клана засосников, была последняя капля терпения. КЛы решили показать как выглядит настоящий засос, а не выдуманный в районе лобовой кости. По итогу ОПы даже эпика на экране не увидели, хотя замес уже был 2х2 клана. Этот момент ты как раз и увидел тут. Что будет дальше на эпиках-знают только КЛы, но то что лобатый сам на свою голову запи3делся-это факт, нужно попроще быть

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Поэтому для тебя это вырванное из контекста. Началось всё намного раньше. На баюме, когда лобатый сказал, что он в один клан хуярит ногами 3 клана засосников, была последняя капля терпения. КЛы решили показать как выглядит настоящий засос, а не выдуманный в районе лобовой кости. По итогу ОПы даже эпика на экране не увидели, хотя замес уже был 2х2 клана. Этот момент ты как раз и увидел тут. Что будет дальше на эпиках-знают только КЛы, но то что лобатый сам на свою голову запи3делся-это факт, нужно попроще быть
ты читал коменты после каждого эпика в телеге? если нет прочти много чего интересного узнаеш)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Стримы? Видосы? Пруфы? пошли на***
коменты в телеге вот оно

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
А можно мне зп в 300 к$, тк я/ мы в 1 клан дрался месяц вс 350/400 мистеров смитов с матрицы? И еще 50 к$ чтобы админ корпус в лице сммщика мне выдал за то, что из нас стряпали главное зло, как на х1 :f09f988e-2x:
та каво, зло из вас стряпали вы сами) ты с биливером на форуме, а в игре трейд кача когда для всех это выглядело как рмт. сейчас пришли дегенераты после лобатомии и вы уже как бы даже норм :о

псы смм скруделя отдельный вид

Верх