ШАХ7ЕР Вашей Шахты Scryde EVO Сообщения 3 324 Лайки 2 197 03.04.2023 #2 LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что надо читать описание сервера)
LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что надо читать описание сервера)
ШАХ7ЕР Вашей Шахты Scryde EVO Сообщения 3 324 Лайки 2 197 03.04.2023 #3 LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Низ садов, центральная комната погана и все соа=>мобы не агрятся провоуком
LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Низ садов, центральная комната погана и все соа=>мобы не агрятся провоуком
L LadyOk Вассал Сообщения 5 Лайки 0 03.04.2023 #4 ШАХ7ЕР сказал(а): Низ садов, центральная комната погана и все соа=>мобы не агрятся провоуком Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
ШАХ7ЕР сказал(а): Низ садов, центральная комната погана и все соа=>мобы не агрятся провоуком Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
Louis Armstrong Барон Сообщения 106 Лайки 40 03.04.2023 #5 LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Все он работает. Главное его задача это накладывать дебаф) просто убрали функцию агра (хотя по факту он и не агрился) короче я не могу тебе объяснить
LadyOk сказал(а): provoke не работает в соа! почему?) @Wise @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... Все он работает. Главное его задача это накладывать дебаф) просто убрали функцию агра (хотя по факту он и не агрился) короче я не могу тебе объяснить