Все серверы Проверки от администрации

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Того же дцп-омегу вы банили на пол года, если не ошибаюсь за оскорбления, а тут , похер, эти двое пошли взяли кредиты, выплатили вам "штраф" и пошли дальше, уай нот

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Объясни как идет залп стрел или каст успевает долетать когда ты только подняться с реса нажимаешь. Или вы верите что люди менее чем за секунду бьют в асист когда намек что бы встать даже не было. Тем более у них явно в таргете не бд или свс которые вагоном валяются на тарасе к примеру. Все правильно написали, забаните за хелпер - не будет биг вара. Это единственное на чем держится скрайд. На софте
держится весь сервер. Включать слепых и так прогибаться..
Каждому луку на КМах выдаётся ящик редбулла)

Лайки
33
Такие игроки так же проверяются и блокируются, если у нас достаточно информации о том, что человек действительно использовал софт, и совсем не важно пвп это или пве составляющая игры
Тогда приглашаю проверяющих на эпики в мид-варе.
:f09f988e-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887

Rokotanski

Барон
Лайки
33
-Ало ало техподдержка???? Ваш таксист везет меня в лес он достал нож, он говорит что хочет меня убить. Помогите мне срочно нужна помощь. Помогите! Мне страшно!

-Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны поездкой. Примите этот промокод на 100 рублей, на следующую поездку в качестве компенсации, за доставленные неудобства. Спасибо что вы с нами :e29da4-2x:

Elisa

Старейшина
Лайки
26
Проверки могут быть совершенно разные и для разных игроков могут применяться разные действия. Если для одного случая телепортации будет достаточно, чтобы определить нарушение, то в другом такой метод никаких результатов не даст. К сожалению, иногда и правда наши проверки могут мешать игрокам, но мы стараемся проводить их только в тех случаях, когда действия игрока действительно выглядят довольно подозрительно
ВРАНЬЕ И ЛУКАВСТВО. От самого начала и до самого конца. Расскажу последний случай. За спот была драка, я ее выиграл и начал фармить. Естественно не трудно догадаться кто пожаловался в поддержку. Фармил окнами - только начал фарм, буквально 2 минуты фармил. И тут "НЕВИДИМЫЙ ПРОВЕРЯЮЩИЙ" начинает убивать меня и ресать - бафа нет, меня убивает моб, потом моих твинков. Куча матов в чат - и проверка пройдена. Вывод ? Пришло тело с правами ГМа и не разбираясь что к чему начал убивать фармера тупо сразу. "но мы стараемся проводить их только в тех случаях, когда действия игрока действительно выглядят довольно подозрительно" - ЧУШЬ, ЛОЖЬ И ЛУКАВСТВО. (кстати эта фраза из методички, такое всегда пишут в тех. поддержке. Нам очень жаль, у нас разные методы, только в тех случаях..... Чисто пишут чтобы отстали от них)
Терроризировали меня на фарме сто раз, и таким методом и другими. Один раз я не увидел что у меня украли одно окно (НЕ ТИРА УКРАЛИ КОТОРЫМ Я БЬЮ МОБА, А ПОДЛО УКРАЛИ ДЕБАФЕРА) и не сразу его забрал - мне дали бан и вымогали деньги с меня. Пришлось вымогателям заплатить. Фармлю всегда руками с макросом моего девайса. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
Верх