Все серверы Проверки от администрации

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Такие игроки так же проверяются и блокируются, если у нас достаточно информации о том, что человек действительно использовал софт, и совсем не важно пвп это или пве составляющая игры
У вас проблемы с софтом) а у меня проблемы с мемберами, их нету на сервере от слова совсем , делайте приток новых игроков уже быстрее ) а то хрен доберешь в кп к себе челиков

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Я всё понимаю, это и правда может вызывать неудобства, но это ведь не наша прихоть. Мы не делаем это потому, что нам стало скучно и мы решили мешать кому-то водить парики в СОА. Проверки игроков - это необходимость, если мы хотим хоть как-то бороться с софтом и не закрывать на него глаза. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что никто не хочет видеть фарм локации на Скрайде, которые будут населены исключительно ботоводами
А с РМТшниками вы не хотите начать бороться, как минимум с тремя долбоящерами, которые забыли, что такое спать и есть, и по кд стоящих на боссах ?
Нахер надо, мы будем проверять и стилить бафы у типа, который в 9 окон хуярит руками.
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что никто не хочет на релакс сервере смотреть как удроченная с деменцией мышь стоит и сливает боссов для того, чтобы прокормиться за счет локаций на Скрайде, котороые постоянно усеяны этими самыми жирными до голды свиньями, которые боятся упустить хоть малейшую возможность заработать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А с РМТшниками вы не хотите начать бороться, как минимум с тремя долбоящерами, которые забыли, что такое спать и есть, и по кд стоящих на боссах ?
Нахер надо, мы будем проверять и стилить бафы у типа, который в 9 окон хуярит руками
Фармить какого-то босса - это не доказательство нарушения. Мы активно блокируем игроков за РМТ, что и не удивительно. Если у нас будет информация о конкретных нарушениях, то игроки попадут под блокировку

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Фармить какого-то босса - это не доказательство нарушения. Мы активно блокируем игроков за РМТ, что и не удивительно. Если у нас будет информация о конкретных нарушениях, то игроки попадут под блокировку
Если я прямо сейчас продемонстрирую Вам скрин того, что эти люди торгуют, что-то поменяется? Или пройдет месяц, они заплатят 200 рублей и снова пойдет так же история?
На моей памяти, этих чертей банили около 4-5 раз. Тем не менее, они продолжают стоять где стояли и заниматься своими делами. Или вы хотите сказать, что условные 5 к рублей в качестве "наказания" - это и есть ваша борьба?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Если я прямо сейчас продемонстрирую Вам скрин того, что эти люди торгуют, что-то поменяется? Или пройдет месяц, они заплатят 200 рублей и снова пойдет так же история?
На моей памяти, этих чертей банили около 4-5 раз. Тем не менее, они продолжают стоять где стояли и заниматься своими делами. Или вы хотите сказать, что условные 5 к рублей в качестве "наказания" - это и есть ваша борьба?
Все доказательства можете присылать в техническую поддержку. Если их будет достаточно, то буду приняты меры

Размеры штрафов зависят от тяжести нарушения. Некоторые игроки получали и более 30к штрафа за нарушения

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Того же дцп-омегу вы банили на пол года, если не ошибаюсь за оскорбления, а тут , похер, эти двое пошли взяли кредиты, выплатили вам "штраф" и пошли дальше, уай нот

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Объясни как идет залп стрел или каст успевает долетать когда ты только подняться с реса нажимаешь. Или вы верите что люди менее чем за секунду бьют в асист когда намек что бы встать даже не было. Тем более у них явно в таргете не бд или свс которые вагоном валяются на тарасе к примеру. Все правильно написали, забаните за хелпер - не будет биг вара. Это единственное на чем держится скрайд. На софте
держится весь сервер. Включать слепых и так прогибаться..
Каждому луку на КМах выдаётся ящик редбулла)

Лайки
33
Такие игроки так же проверяются и блокируются, если у нас достаточно информации о том, что человек действительно использовал софт, и совсем не важно пвп это или пве составляющая игры
Тогда приглашаю проверяющих на эпики в мид-варе.
:f09f988e-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Rokotanski

Барон
Лайки
33
-Ало ало техподдержка???? Ваш таксист везет меня в лес он достал нож, он говорит что хочет меня убить. Помогите мне срочно нужна помощь. Помогите! Мне страшно!

-Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны поездкой. Примите этот промокод на 100 рублей, на следующую поездку в качестве компенсации, за доставленные неудобства. Спасибо что вы с нами :e29da4-2x:

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Проверки могут быть совершенно разные и для разных игроков могут применяться разные действия. Если для одного случая телепортации будет достаточно, чтобы определить нарушение, то в другом такой метод никаких результатов не даст. К сожалению, иногда и правда наши проверки могут мешать игрокам, но мы стараемся проводить их только в тех случаях, когда действия игрока действительно выглядят довольно подозрительно
ВРАНЬЕ И ЛУКАВСТВО. От самого начала и до самого конца. Расскажу последний случай. За спот была драка, я ее выиграл и начал фармить. Естественно не трудно догадаться кто пожаловался в поддержку. Фармил окнами - только начал фарм, буквально 2 минуты фармил. И тут "НЕВИДИМЫЙ ПРОВЕРЯЮЩИЙ" начинает убивать меня и ресать - бафа нет, меня убивает моб, потом моих твинков. Куча матов в чат - и проверка пройдена. Вывод ? Пришло тело с правами ГМа и не разбираясь что к чему начал убивать фармера тупо сразу. "но мы стараемся проводить их только в тех случаях, когда действия игрока действительно выглядят довольно подозрительно" - ЧУШЬ, ЛОЖЬ И ЛУКАВСТВО. (кстати эта фраза из методички, такое всегда пишут в тех. поддержке. Нам очень жаль, у нас разные методы, только в тех случаях..... Чисто пишут чтобы отстали от них)
Терроризировали меня на фарме сто раз, и таким методом и другими. Один раз я не увидел что у меня украли одно окно (НЕ ТИРА УКРАЛИ КОТОРЫМ Я БЬЮ МОБА, А ПОДЛО УКРАЛИ ДЕБАФЕРА) и не сразу его забрал - мне дали бан и вымогали деньги с меня. Пришлось вымогателям заплатить. Фармлю всегда руками с макросом моего девайса. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
Верх