- Лайки
- 128 692
оли столбы можно везде поставить((хм... место проведения.... значит все таки ивент не оли?)
оли столбы можно везде поставить((хм... место проведения.... значит все таки ивент не оли?)
но тпшит то всегда на стадион))оли столбы можно везде поставить((
daТы не был на оли ивентах просто
будет 1х1, даже не пойду, магом не пофармишь, делать коня/дестра лень, ибо бред
я думал не так будет обидно, я ошибался=\слабый овер, оч
За бд один плюс фармить оли
Если напишут, что ты рак, то шлешь на*** и не паришься крч
фейл донки почтойПростите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.
хм... место проведения.... значит все таки ивент не оли?)
оли столбы можно везде поставить((
Ну что, до встречи в А грейде на поле битвы?)да и ты его скорее всего не пропустишь, я так думаю, что опять будет ивент на олимпе в А грейде![]()
Из коней там все слились, кроме меня))Ты не был на оли ивентах просто
будет 1х1, даже не пойду, магом не пофармишь, делать коня/дестра лень, ибо бред
ты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсныйИз коней там все слились, кроме меня))
Дарк сильвер играя за ФСа написал, что я рисовка и т.д. За самонеров тоже не сильно гладко там ибо передачка всего 50% )
В прошлый раз маги не плохо фармили, сорк в топе был почти до конца ивента, при чем по-началу в топ 5
ты когда ебло свое стянешь? мне твой агр вечный абсолютно не интересенты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсный
Я кстати забыл, что ты рисовка до*я птсная, которая на подобном ивенте через 15 минут была слита в ноль. Топ скилты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсный
Нет, я на такой ивент не пойду(Ну что, до встречи в А грейде на поле битвы?)
Ты видел варианты опроса?а лучше бы провели оли для персов 76лвла ,чтобы не было рисовок ,пвп пух и всякого говна,а то этот ивент будет только для хиро и рисовок сервера.а простым смертным что делать? просто зарегаются 20 хиро ,или оли дрочеров ,а остальные 12 зарегаются на 15минут и закончат,и в чем прикол ивента будет,с тем же успехом ,можно провести пвп турнир на олимпе среди хиро
так что думай ,в нормальных сетах и на основных чарах гавно ивент получится.
или на крайняк в А сетиках подраться,чтобы все могли поиграть и не по 1-2 боя ,а несколько ,а то можно и не проводить ивент,ибо скукота получится .
с утра будетНету бафа от шапки за 249 шилок, в скилах тоже ниче нету, чините, ало ку
Скайп,пожалуйста=)с утра будет
Прочтите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.