- Лайки
- 7 653
фейл донки почтойПростите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.
фейл донки почтойПростите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.
хм... место проведения.... значит все таки ивент не оли?)
оли столбы можно везде поставить((
Ну что, до встречи в А грейде на поле битвы?)да и ты его скорее всего не пропустишь, я так думаю, что опять будет ивент на олимпе в А грейде![]()
Из коней там все слились, кроме меня))Ты не был на оли ивентах просто
будет 1х1, даже не пойду, магом не пофармишь, делать коня/дестра лень, ибо бред
ты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсныйИз коней там все слились, кроме меня))
Дарк сильвер играя за ФСа написал, что я рисовка и т.д. За самонеров тоже не сильно гладко там ибо передачка всего 50% )
В прошлый раз маги не плохо фармили, сорк в топе был почти до конца ивента, при чем по-началу в топ 5
ты когда ебло свое стянешь? мне твой агр вечный абсолютно не интересенты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсный
Я кстати забыл, что ты рисовка до*я птсная, которая на подобном ивенте через 15 минут была слита в ноль. Топ скилты не рисовка , ты до лбаёб 1 птсный
Нет, я на такой ивент не пойду(Ну что, до встречи в А грейде на поле битвы?)

Ты видел варианты опроса?а лучше бы провели оли для персов 76лвла ,чтобы не было рисовок ,пвп пух и всякого говна,а то этот ивент будет только для хиро и рисовок сервера.а простым смертным что делать? просто зарегаются 20 хиро ,или оли дрочеров ,а остальные 12 зарегаются на 15минут и закончат,и в чем прикол ивента будет,с тем же успехом ,можно провести пвп турнир на олимпе среди хиро
так что думай ,в нормальных сетах и на основных чарах гавно ивент получится.
или на крайняк в А сетиках подраться,чтобы все могли поиграть и не по 1-2 боя ,а несколько ,а то можно и не проводить ивент,ибо скукота получится .
с утра будетНету бафа от шапки за 249 шилок, в скилах тоже ниче нету, чините, ало ку
Скайп,пожалуйста=)с утра будет
Прочтите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.
Даже если все будут с трусами на голове, пвп турнир это не Хэллуин . Креативности 0...
.png)
дай скайп срудеСкайп,пожалуйста=)
+дай скайп сруде
Я не сижу в скайпе. Это скайп технической поддержки.дай скайп сруде
Я не сижу в скайпе. Это скайп технической поддержки.
.png)
Я надеюсь вся эта фигня и скилы с шапки на время?
Я надеюсь вся эта фигня и скилы с шапки на время?
Или это на всегда?
С утра 28 октября по 2 ноября в Игровых Магазинах всех серверов будут доступны праздничные товары по специальным ценам.