Все серверы Проведи Хэллоуин на Скрайде

Тематический PvP-турнир в пятницу должен быть

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
До мистического праздника Хэллоуин осталось всего ничего! А это значит, что пора веселиться и переодеваться в яркие и экстравагантные костюмы и надевать жуткие маски. И, как Вы понимаете, мы, конечно же, не могли обойти стороной столь увлекательное событие!

GkkiroPR8tU.jpg

С утра 28 октября по 2 ноября в Игровых Магазинах всех серверов будут доступны праздничные товары по специальным ценам.
  • Колпак для Хэллоуина 7 дней - 49 Серебра;
  • Браслет Печати Агатиона - Одноглазая Летучая Мышь 7 дней - 49 Серебра;
  • Жезл Трансформации в Праздничную Тыкву 7 дней - 49 Серебра;
  • Плащ Хэллоуина 7 дней - 99 Серебра;
  • Браслет вызова Льва 7 дней - 99 Серебра;
  • Шутливый Головной Убор 7 дней (с эффектом Благословления*) - 199 Серебра;
    all_masks.png
Увеличивает уровень жизнь персонажа на 300 HP, сопротивление к дебафам на 10%, увеличивает уровень виталити при получении опыта.

Кроме того, в пятницу вечером (30 октября) мы проведем тематический PvP-турнир на x1200 с розыгрышем $$, тип которого предлагаю решить Вам прямо сейчас. Голосование носит рекомендательный характер. Подведем голосование и опубликуем подробные условия турнира в ночь на четверг.

Кстати, все игроки, надевшие одну из перечисленных масок в пятницу и субботу на любом сервере, примут участие в дополнительном ивенте КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ.
В течение дня к Вашему активному персонажу в боевой зоне может прилететь КРОЛИК, который спросит Вас: КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ. Если Вы в течение 13 секунд успеете отдать кролику 1000 Адены, то Вы получите приятный подарок. Если Вы замешкаетесь, то, увы, кролик отберет у Вас жизнь (не убьет).

Кролик не прилетит к Вам, если Вы в режиме PvP/PK, инстансе или на эпическом РБ.
Кролик и вовсе к Вам может не прилететь. Дело удачи.

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
жаль, что только сейчас админ решил сделать ивент 1х1, который я просил 2 месяца, и в котором я уже не смогу принять участия:(

Mattix

:3
Лайки
128 692
жаль, что только сейчас админ решил сделать ивент 1х1, который я просил 2 месяца, и в котором я уже не смогу принять участия:(
да и ты его скорее всего не пропустишь, я так думаю, что опять будет ивент на олимпе в А грейде :(

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
а маски навсегда или ток на 7 дней?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
неее, я передумал буду и дальше овером всасывать=\

ImVision

Барон
Лайки
12
Хэллуин и пвп как то не ассоциируются между собой не как. Скудненько однако, приплести пвп турнир и этот праздник

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
И как долго будет висеть эффект благословения с шапки?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Хэллуин и пвп как то не ассоциируются между собой не как. Скудненько однако, приплести пвп турнир и этот праздник
Прочтите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.

Последнее редактирование:

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Простите внимательнее, что турнир обещает быть тематическим. Будут определенные требования к внешности персонажей. Ну и место проведения также будет выбрано под Хэллоуин.
хм... место проведения.... значит все таки ивент не оли?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх