- Лайки
- 116
ты чо вечно выебываешься) хоть в 1 паке нормальном играл?) в ог то по блату попал ))) кто тебя взял вспомниИ ты бы умир там)))
ты чо вечно выебываешься) хоть в 1 паке нормальном играл?) в ог то по блату попал ))) кто тебя взял вспомниИ ты бы умир там)))
ебош лол, ты как по соло скилу слабый, так и пак мусорный о чем тыты чо вечно выебываешься) хоть в 1 паке нормальном играл?) в ог то по блату попал ))) кто тебя взял вспомни
силен в аргументации) получается, что если другие падают от меня, то они еще хуже) так что давай залетай на хф будешь доминировать )ебош лол, ты как по соло скилу слабый, так и пак мусорный о чем ты
знаешь задумаюсь своим паком залететь туда, но чет впадлу фармить пздц, на хфе тем более обоссал бы тебя)силен в аргументации) получается, что если другие падают от меня, то они еще хуже) так что давай залетай на хф будешь доминировать )
в одинаковом бусте готов выйти с твоим паком на гвгсилен в аргументации) получается, что если другие падают от меня, то они еще хуже) так что давай залетай на хф будешь доминировать )
силен в аргументации) получается, что если другие падают от меня, то они еще хуже) так что давай залетай на хф будешь доминировать )
Да братан, так и было. Напишу больше , я играл в этом клане какое то время. Там, на данный момент, самые хорошие паки собраны ( по скилу, организации, понятию макро и микро игры). Но они сильны потому , что уровень игры на сервере = low skill. Если они столкнуться с качественной оппозицией, то протянут не долго, уверен на 100%.На моей памяти, когда мы играли (Лайф и другие) до ухода на х1к, эти челики, не могли в 4 пака забрать у нас Иннадрил и мы бегали с 9-ю флагами, какое противостояние?
Там мусор из ОГ/КРК выходцы.
@Suetah
подтверди, братик.
<3
Качественная оппозиция = трудные времена Годеса?Да братан, так и было. Напишу больше , я играл в этом клане какое то время. Там, на данный момент, самые хорошие паки собраны ( по скилу, организации, понятию макро и микро игры). Но они сильны потому , что уровень игры на сервере = low skill. Если они столкнуться с качественной оппозицией, то протянут не долго, уверен на 100%.
У доков вчера вых был.Хз нас 3 пака,в 3 пака и играем,вчера на таре гуд фан был,доктора,Либерти,пак тера
Соберитесь будет веселее и автор темы прав
сегодня тоже наверноеУ доков вчера вых был.
Ты сейчас играешь с трудными временами годдеса.Качественная оппозиция = трудные времена Годеса?
Любая оппозиция, которая умеет играть в ла2Качественная оппозиция = трудные времена Годеса?
врыв + нагиб ?НУ ВСЁ КРЕПИТЕСЬ
ОкеТы сейчас играешь с трудными временами годдеса.
Чсв-удобрениеЛюбая оппозиция, которая умеет играть в ла2
Чсв - враг игроков.Чсв-удобрение
Зачем собирать бомже клан из соло криволастых игроков,которых ты просто не соберешь до кучи,которыми не сможешь управлять,лучше взять 2-3проверенных,собранных пака чем 100 баранов..Ни для кого не секрет , что клан хаунтед тупо фармит все и вся , замки всех их.
Те же шадсы скатились под крыло хаунтедов , абус тоже там.
Давайте оживим сервер ?
Предлагаю всех соло игроков и Кланы где мало людей по 10 живых человек объединиться . Это не дело , надо самим оживлять сервер , хватит быть соло игроками .
Писать в лс кому интересно , в теме не флудить .
Можете забыть про своих гладов , тх и прочее гавно
Сделаем нормальные паки по прайму
ты же уходиш с сервака почему ты еще сдесь?Ни для кого не секрет , что клан хаунтед тупо фармит все и вся , замки всех их.
Те же шадсы скатились под крыло хаунтедов , абус тоже там.
Давайте оживим сервер ?
Предлагаю всех соло игроков и Кланы где мало людей по 10 живых человек объединиться . Это не дело , надо самим оживлять сервер , хватит быть соло игроками .
Писать в лс кому интересно , в теме не флудить .
Можете забыть про своих гладов , тх и прочее гавно
Сделаем нормальные паки по прайму