- Лайки
- 5 812
Никогда не говори о том, чего ты не знаешь. На первый раз прощаю.У и тебя в жизни единственно развлечение это пытаться пукнуть на форуме , мне тебя жалко
Никогда не говори о том, чего ты не знаешь. На первый раз прощаю.У и тебя в жизни единственно развлечение это пытаться пукнуть на форуме , мне тебя жалко
И начать фармить олимп. А то не фармящим классам только в пво, и на выходные если повезет можно фармить.Предлагаю всех соло игроков и Кланы где мало людей по 10 живых человек объединиться .
Ни для кого не секрет , что клан хаунтед тупо фармит все и вся , замки всех их.
Те же шадсы скатились под крыло хаунтедов , абус тоже там.
Давайте оживим сервер ?
Предлагаю всех соло игроков и Кланы где мало людей по 10 живых человек объединиться . Это не дело , надо самим оживлять сервер , хватит быть соло игроками .
Писать в лес кому интересно , в теме не флудить .
Можете забыть про своих гладов , тх и прочее гавно
Сделаем нормальные паки по прайму
Так иннадрил у докторов, не?Сам факт что все замки у 1 клана , меня прям дико бесит )
уроки сделал?Никогда не говори о том, чего ты не знаешь. На первый раз прощаю.
дауроки сделал?
@NonameNpc1743У и тебя в жизни единственно развлечение это пытаться пукнуть на форуме , мне тебя жалко
СогласенХз нас 3 пака,в 3 пака и играем,вчера на таре гуд фан был,доктора,Либерти,пак тера
Соберитесь будет веселее и автор темы прав
боже помойка , на*** ты свой рот открываешь)Хватит 2-3 кп что убить всю ту шушваль, которая соберется, смысл?
Получил бы по eбaлy сковородкай от модниковИ ты бы умир там)))
Инадрил наш ( хаунтед)Так иннадрил у докторов, не?
Опять скрытая рекламаВас бы всех на хф) модников сковородников)