Протест. Максимальная активность.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Дорогие друзъя, раз вы дали отдых от КМ-ов, который никто не хотел, просьба выдать всем по 90 баджей, почему мы должны скипать месяц, тупо потому, что вы решили??
@Guldan @Adutrix @Pandashake

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну промокод если и сделают, он будет одноразовый на один аккич
А мне вот на 8 чаров нужны баджи
...

Granky

Барон
Лайки
27

razgi

1
Лайки
351
*** ну это канечно е6ать рофл, значит из за мержа переносили тв и я страдал без каты месяц а соотвецтвено и без лдп, сейчас вместо недели ожидания лдп я должен ждать 3 потому что одмены так решили, я пон, ХОРОШАЯ ТАМАДА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ !!!!!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
*** ну это канечно е6ать рофл, значит из за мержа переносили тв и я страдал без каты месяц а соотвецтвено и без лдп, сейчас вместо недели ожидания лдп я должен ждать 3 потому что одмены так решили, я пон, ХОРОШАЯ ТАМАДА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ !!!!!
внатуре еще компенсацию за мерж надо
бунт

Главбух

Барон
Лайки
33
Дорогие друзъя, раз вы дали отдых от КМ-ов, который никто не хотел
Кто этого не хотел?
Да больше половины биг-вара это нахой не нужно
1 выходной за всю праздничную неделю, ради того что бы какойто бомж залутал 80 бейджев? Иди проспись

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Кто этого не хотел?
1 выходной за всю праздничную неделю, ради того что бы какойто бомж залутал 80 бейджев? Иди проспись
твое мнение очень важно

razgi

1
Лайки
351
Кто этого не хотел?
ты так говориш об это будто это какая то работа и на неё тебя заставляют идти, мб ты лучше молча посидиш и пойдеш квасить свой пузырь баярышника на нг? нечего не случится если тв запустят а ты будеш сидеть обрыганый мордой оливьехе когда другие игроки будут лутать кату с баджами.

Верх