Протест. Максимальная активность.

Главбух

Барон
Лайки
33
ты так говориш об это будто это какая то работа и на неё тебя заставляют идти, мб ты лучше молча посидиш и пойдеш квасить свой пузырь баярышника на нг? нечего не случится если тв запустят а ты будеш сидеть обрыганый мордой оливьехе когда другие игроки будут лутать кату с баджами.
Сам понял что высрал? Или понос в твоей черепной коробке не способен формулировать причинно-следственные связи?
Запустить один из мейн ивентов для кланов БИГ и МИД вара, что бы 20 обсёрышей пофармили бейджы?
Ну ****, да заставь себя подумать, хоть немного!

п.с. выходные обсуждались заблаговременно с КЛами, подавляющее большинство было согласно с решением

razgi

1
Лайки
351
Сам понял что высрал? Или понос в твоей черепной коробке не способен формулировать причинно-следственные связи?
Запустить один из мейн ивентов для кланов БИГ и МИД вара, что бы 20 обсёрышей пофармили бейджы?
Ну ****, да заставь себя подумать, хоть немного!

п.с. выходные обсуждались заблаговременно с КЛами, подавляющее большинство было согласно с решением
тебя не смущает что все кто зашел в эту тему кроме тебя поддержали ТСа лайком и тока ты Вася Пупкин решил чета высрать против.
прочитай мой пост ещё раз выше и дерзай а то я уже начинаю думать что ты тупой раз думаеш что твоё единцтвеное мнение так важно для всех (особенно для админов)
я канечно понимаю что ты любитель срать в ведро и бить гоблинов сутками думая что это твоя работа но тут люди топят за тв только потому что такой ресурс как баджы/катапульты критически важен для оли игроков, но я думаю все что я написал тебе не понять ведь ты игрок полено-47 хромосом с вероятностью 99.9%

Domain

Виконт
Лайки
525
Автор поста ты ДЭБИЛ и нолайфер. Админы, ничего никому не давайте пусть пойдут воздухом подышат.

Musie

Барон
Лайки
48
Мы здесь власть ! дайте баджей пожалуйста

wento

Барон
Лайки
28
Отдохните в реале и без промика. Новый год, идите жить свою жизнь)

Верх