Прострел

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Почему стенки на оли в конуре простреливаются?
Держу в курсе если у человека косоглазие и он не может нормально встать в конуре, то это строго его проблема. Меня не разу не прострелили в конуре сколько я играл на мм-е, бише, ее, берсе, сб, сорке, арбе... Хз куда там тебе прострелили и что ...

Spummer

Граф
Лайки
943
Держу в курсе если у человека косоглазие и он не может нормально встать в конуре, то это строго его проблема. Меня не разу не прострелили в конуре сколько я играл на мм-е, бише, ее, берсе, сб, сорке, арбе... Хз куда там тебе прострелили и что ...
Во-первых у человека нету косоглазия, во-вторых как бы ты не встал все равно прострел этот будет. Также как и телепорты во время кайта..

Andre

Виконт
Лайки
154
Ещё на х30 была эта тема с прострелами, со всеми скринами и т.п. был дан ответ, что проблема глубоко в-движке игры и пока исправить это не получится, т.к. могут вылезти другие ошибки. Зачем снова просить скрины @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ещё на х30 была эта тема с прострелами, со всеми скринами и т.п. был дан ответ, что проблема глубоко в-движке игры и пока исправить это не получится, т.к. могут вылезти другие ошибки. Зачем снова просить скрины @Wise
Проблема не была полностью описана, поэтому не понятно, какого рода эта ошибка и ошибка ли вообще

Spummer

Граф
Лайки
943
наверное потому ччто скил закастован но анимация летит через стену типа опаздывает ? вроде норм не? ну если ты пытался кайти не успел уйти за стену)
я не кайтил а просто стоял за стенкой в будке..

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2018-4-13_18-27-8.png

Думаю тему можно закрывать!

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
олимп для слабых

Spummer

Граф
Лайки
943
типо лол, я знал что если тыкнуть скил в макрос скил через форс, то автоатаки не будет. Но мне надо было это уточнить, спасибо муне за то что помог. А так.. Хейт норм, спс, мне нравится.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
типо лол, я знал что если тыкнуть скил в макрос скил через форс, то автоатаки не будет. Но мне надо было это уточнить, спасибо муне за то что помог. А так.. Хейт норм, спс, мне нравится.
:))))))))))))))) да скучно просто

Верх