- Лайки
- 19 408
зачем мне колени,если я могу посадить катю на чл3нПрострелил колено @asvici.
зачем мне колени,если я могу посадить катю на чл3нПрострелил колено @asvici.
Держу в курсе если у человека косоглазие и он не может нормально встать в конуре, то это строго его проблема. Меня не разу не прострелили в конуре сколько я играл на мм-е, бише, ее, берсе, сб, сорке, арбе... Хз куда там тебе прострелили и что ...Почему стенки на оли в конуре простреливаются?
Во-первых у человека нету косоглазия, во-вторых как бы ты не встал все равно прострел этот будет. Также как и телепорты во время кайта..Держу в курсе если у человека косоглазие и он не может нормально встать в конуре, то это строго его проблема. Меня не разу не прострелили в конуре сколько я играл на мм-е, бише, ее, берсе, сб, сорке, арбе... Хз куда там тебе прострелили и что ...
как ты можешь сажать на то,чего нету,того,кто не с тобой?зачем мне колени,если я могу посадить катю на чл3н
Проблема не была полностью описана, поэтому не понятно, какого рода эта ошибка и ошибка ли вообщеЕщё на х30 была эта тема с прострелами, со всеми скринами и т.п. был дан ответ, что проблема глубоко в-движке игры и пока исправить это не получится, т.к. могут вылезти другие ошибки. Зачем снова просить скрины @Wise
наверное потому ччто скил закастован но анимация летит через стену типа опаздывает ? вроде норм не? ну если ты пытался кайти не успел уйти за стену)та я не про это)
я не кайтил а просто стоял за стенкой в будке..наверное потому ччто скил закастован но анимация летит через стену типа опаздывает ? вроде норм не? ну если ты пытался кайти не успел уйти за стену)
в реалиах скруди это невозможно...я не кайтил а просто стоял за стенкой в будке..
да такое есть,на стриме уже показывал и скидывал пруф @Amphitrite @we33qwz3я не кайтил а просто стоял за стенкой в будке..
ууу хейтер
типо лол, я знал что если тыкнуть скил в макрос скил через форс, то автоатаки не будет. Но мне надо было это уточнить, спасибо муне за то что помог. А так.. Хейт норм, спс, мне нравится.