просто

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы бы хотели увидеть скриншоты не только урона, но и условий, при которых был нанесен такой урон.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Мы бы хотели увидеть скриншоты не только урона, но и условий, при которых был нанесен такой урон.
это вы мне предлагаете пойти и создать глада с дулями точеными,забутить его чтоб вам предоставить скрины что глады такие неадекватные,ну я хз...Или написать Валенкому чтоб пойти с ним дамаг тестить? он соски отключит,все поснимает и скажет что глады слабые.Даже люди которые на сабе гладов берут акуевают от того как они бьют с а дулями,сейчас буду бегать по стакато и просить каждого тсса ударить )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
эо вы мне предлагаете пойти и создать глада с дулями точеными,забутить его чтоб вам предоставить скрины что глады такие неадекватные,ну я хз...Или написать Валенкому чтоб пойти с ним дамаг тестить? он соски отключит,все поснимает и скажет что глады слабые.
На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
А перед созданием таких провокационных тем следует уточнять все тонкости.

B

BoeHkoM ^^

На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
Разве не понятно что он просто рофлит))
Сейчас он позвал меня в колизей потестить дамаг, Говорит что я типо меньше стал бить, я ему сказал, что на всех тех скринах, я был под Грейт майтом, берсом, хиро берсом, пвп майт + озарение, тогда да, бил я по 7к примерно триплом, не критом, а крит 14к (так как видно на скринах)
Если вы сами захотите проверить дамаг Гладов, я готов вам помочь в этом) просто скажите время, я зайду и будем тестить)

B

BoeHkoM ^^

И если вы заметили, то на всех скринах, дамаг лишь от меня:) А говорит он так про всех Гладов

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И если вы заметили, то на всех скринах, дамаг лишь от меня:) А говорит он так про всех Гладов
буду дамаг от всех гладов теперь скринить.Просто других на кайте убивал,а тут и добежать до деревка не успеваю

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
да уж, эти балансиры... на х77 когда сделали практически капового глада, просто в ****ый мусор в дино сетике с тсса до 3,5к не крит. массухи били по 700 00)))))))))))) по 700 на***...
Такое ощущение, что балансир сидит с ****ом в говне и ваще не отстреливает, че он делат и где он находится... ну блять....
Такое было год назад у нас,в мага массухи 1к даже нет и тсс 3к- в дино сеты+10.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
буду дамаг от всех гладов теперь скринить.Просто других на кайте убивал,а тут и добежать до деревка не успеваю
Ради прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00062.jpg
Shot00063.jpg
Shot00064.jpg
?
Shot00066.jpg
НУ ЧТО????????? С Ы ДУЛЯМИ 14 К ПОЛУЧАТЬ В ВП СЕТ +10??? КАК У ВАС ДЕЛА ??7 2 РАЗА ПО 7 НЕ КРИТОМ,И КРИТ 14 К ,ПОНИМАЕТЕ 14 К ОТ ДУАЛ Ы ???????!!??????????????????????????????????????????????оН БЫЛ БЕЗ ВОЛКА,ТУПА АЛТ Б И НАЖАЛ КНОПКУ ПРОСВЕТА. КАК МОРЖНО ТАКОЕ НЕ ВИДЕТЬ????Я ХЗ КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ,КОГДА ВАМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ,ВЫ СЕЙЧАС СКАЖЕТЕ ЧТО ТИПА ПОСМОТРИТЕ И ПРОВЕРИТЕ И НА ДЕЛЕНИ НИХУЯ НЕ БУДЕТ,ВЫ ДАЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДИТЕ.ЗА****И ЧЕСТНО.

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00067.jpg
вот СО СЛОВ ДА ОН ТОК ЧТО ОТ ТОГО ЖЕ ГЛАДА НА САБЕ,ПОНИМАЕТЕ?? ГЛАДА НА САБЕ ПОЛУЧИЛ В 5100 ПДФА 6К НЕ КРИТОМ??? Я СКОРО КОНЧУСЬ С ВАМИ ТУТ

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ради прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.
ДА ЗАБЕЙ,МНЕ ТОЛЬКО ЧТО МАНДАРИН НА САБЕ,С Ы80 ДУЛЯМИ ТУПА С ПРОСВЕТОМ 14 К ДАЛ.Я ХЗ

Верх