WayrumБратишка с серва ухожу,куда эпик кидать?
WayrumБратишка с серва ухожу,куда эпик кидать?
это вы мне предлагаете пойти и создать глада с дулями точеными,забутить его чтоб вам предоставить скрины что глады такие неадекватные,ну я хз...Или написать Валенкому чтоб пойти с ним дамаг тестить? он соски отключит,все поснимает и скажет что глады слабые.Даже люди которые на сабе гладов берут акуевают от того как они бьют с а дулями,сейчас буду бегать по стакато и просить каждого тсса ударить )Мы бы хотели увидеть скриншоты не только урона, но и условий, при которых был нанесен такой урон.
На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.эо вы мне предлагаете пойти и создать глада с дулями точеными,забутить его чтоб вам предоставить скрины что глады такие неадекватные,ну я хз...Или написать Валенкому чтоб пойти с ним дамаг тестить? он соски отключит,все поснимает и скажет что глады слабые.
Разве не понятно что он просто рофлит))На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
А перед созданием таких провокационных тем следует уточнять все тонкости.
И если вы заметили, то на всех скринах, дамаг лишь от меняНа скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
буду дамаг от всех гладов теперь скринить.Просто других на кайте убивал,а тут и добежать до деревка не успеваюИ если вы заметили, то на всех скринах, дамаг лишь от меняА говорит он так про всех Гладов
Печально что ты до деревка добежать не успеваешь)буду дамаг от всех гладов теперь скринить.Просто других на кайте убивал,а тут и добежать до деревка не успеваю
Такое было год назад у нас,в мага массухи 1к даже нет и тсс 3к- в дино сеты+10.да уж, эти балансиры... на х77 когда сделали практически капового глада, просто в ****ый мусор в дино сетике с тсса до 3,5к не крит. массухи били по 700 00)))))))))))) по 700 на***...
Такое ощущение, что балансир сидит с ****ом в говне и ваще не отстреливает, че он делат и где он находится... ну блять....
Ради прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.буду дамаг от всех гладов теперь скринить.Просто других на кайте убивал,а тут и добежать до деревка не успеваю
А мне? а мне?Ради прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.
Дай(те) скрины Хиро столбаРади прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.
К чему понты?Печально что ты до деревка добежать не успеваешь)
взяла хиро за слб сразу ап ,мда..резать гладов, АП СБ!111
На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
ДА ЗАБЕЙ,МНЕ ТОЛЬКО ЧТО МАНДАРИН НА САБЕ,С Ы80 ДУЛЯМИ ТУПА С ПРОСВЕТОМ 14 К ДАЛ.Я ХЗРади прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.