взяла хиро за слб сразу ап ,мда..резать гладов, АП СБ!111
взяла хиро за слб сразу ап ,мда..резать гладов, АП СБ!111
На скринах мы увидели как минимум то, что Вы были под рт/маркой. Возможно, у Вас не было половины бафа или глад был под просветом, шк или джудиком. Нельзя исключать такие варианты.
А перед созданием таких провокационных тем следует уточнять все тонкости.
ДА ЗАБЕЙ,МНЕ ТОЛЬКО ЧТО МАНДАРИН НА САБЕ,С Ы80 ДУЛЯМИ ТУПА С ПРОСВЕТОМ 14 К ДАЛ.Я ХЗРади прикола,у меня же щас хиро скиллы,увижу тебя в стакато,тупо заряжусь и въебу тебе 15к+,обещаю...без джуда причём.
Мимо черного квартала **Посмотреть вложение 62872 КУУУУУУУУУУУ ПРОСТО МИМО ПРОБЕГАЛ И 12 К))))
Как ты убил двоих , если ты не глад ?
:hyper1:31Как ты убил двоих , если ты не глад ?
даЗакрыл бы дыру в земле.
190-300 110атт дает деф что крит с 15 к на 5 упадет? да забей,мм под суриком снимающим резист +30 бьет по 1-2 к ,а тут -110 атт и 15 к))) Понимаешь это даже не вп дули,это тупа ышные дули и 14 кЗакрыл бы дыру в земле.
Заточку скилов на атт не забыл?да
190-300 110атт дает деф что крит с 15 к на 5 упадет? да забей,мм под суриком снимающим резист +30 бьет по 1-2 к ,а тут -110 атт и 15 к))) Понимаешь это даже не вп дули,это тупа ышные дули и 14 к
с ав в хекс и кв под кк , даю ему беки по 7 , с точкой на землю. Еще вопросы ?Заточку скилов на атт не забыл?
Ну тсс на землю был 12 бил,на пвп переточил 9 стал битьЗаточку скилов на атт не забыл?
А теперь чекни его п деф , и посмотри на урон . Глад в этот п деф , его раза 2 сразу убьет , с точкой на пвп ;DА теперь сделай 300+ атт защиты от земли и посмотри на урон.
Думаю, он этими скринами хотел показать в разницу дпса глада просто со скила и ав под фул дебафом и цц, так что резист не должен влиять если в обоих тестах одинаковыйА теперь сделай 300+ атт защиты от земли и посмотри на урон.
Я понимаю.Думаю, он этими скринами хотел показать в разницу дпса глада просто со скила и ав под фул дебафом и цц, так что резист не должен влиять если в обоих тестах одинаковый
300 пуха + 50 скилл, разница получается 160, а это уже +70% урона. Если бы вообще не было дырки в земле - он бы бил около 9к вместо 15к.да
190-300 110атт дает деф что крит с 15 к на 5 упадет? да забей,мм под суриком снимающим резист +30 бьет по 1-2 к ,а тут -110 атт и 15 к))) Понимаешь это даже не вп дули,это тупа ышные дули и 14 к