- Лайки
- 358
Наверно джуд был в пати на ЛХнорм же че нет......

Наверно джуд был в пати на ЛХнорм же че нет......
Это по яйцам в глаза + сб начинает кусатьо скажи мне на что влияет прайд у сб если тонуть его на усиления по слабым местам противника. Что это значит?как работает?
casi lox gde rapiraЕсли пвп плита вылетает я по 2-3к+ так что не ной) та и ты стоишь фиришь *****))))))
а чё ты сразу агришся(casi lox gde rapira
ахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...а чё ты сразу агришся(
розбанивайся ишакахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...
Доброе утро,как говорится проснулся,улыбнулся,как у вас дела?? А у меня сам даже хрен знает) играл утром,стакато наказывал и оп дисконект,думал трафик кончился,аааа нет.... аккаунты в бане,можно узнать причину ? просто и меня и мандарина забанили(((( мандарина то понятно,сильный ав,а меня то за что? Каковы причины и мотивы нашей блокировки? Ничего не продавал и не покупал.розбанивайся ишак
он в ла2 если чо)Доброе утро,как говорится проснулся,улыбнулся,как у вас дела?? А у меня сам даже хрен знает) играл утром,стакато наказывал и оп дисконект,думал трафик кончился,аааа нет.... аккаунты в бане,можно узнать причину ? просто и меня и мандарина забанили(((( мандарина то понятно,сильный ав,а меня то за что? Каковы причины и мотивы нашей блокировки? Ничего не продавал и не покупал.
ты прост слабыйУ меня берса в 9 сетики и с телом 12 ,так шотит глад.... Что прост жить хочеться...даже даю физ уд ,все равно ловлю жеска много(
Я за кликер на тебя написалахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...
да неее,там не из за кликера,а за то что я написал типа продам голду и свой номер телефона,забей.Я за кликер на тебя написал
Это скрайд я что на х1200 что на х50 не мог вташить глада. На других сервах все ровнинько было. Пu3gul их как мух. Талик уд и глад в нокауте, свой уд глад в нокауте, трансформа и глад 5 минут по кд сосет. Ну а дальше чисто с лука их забивал с озарениемЕсли пвп плита вылетает я по 2-3к+ так что не ной) та и ты стоишь фиришь *****))))))
Сколько просят за розбан ?да неее,там не из за кликера,а за то что я написал типа продам голду и свой номер телефона,забей.
ты ктоЭто скрайд я что на х1200 что на х50 не мог вташить глада. На других сервах все ровнинько было. Пu3gul их как мух. Талик уд и глад в нокауте, свой уд глад в нокауте, трансформа и глад 5 минут по кд сосет. Ну а дальше чисто с лука их забивал с озарением
150 голды отдалСколько просят за розбан ?
а скоко под столом ?)0))150 голды отдал
780а скоко под столом ?)0))