- Лайки
- 1 023
casi lox gde rapiraЕсли пвп плита вылетает я по 2-3к+ так что не ной) та и ты стоишь фиришь *****))))))
casi lox gde rapiraЕсли пвп плита вылетает я по 2-3к+ так что не ной) та и ты стоишь фиришь *****))))))
а чё ты сразу агришся(casi lox gde rapira
ахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...а чё ты сразу агришся(
розбанивайся ишакахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...
Доброе утро,как говорится проснулся,улыбнулся,как у вас дела?? А у меня сам даже хрен знает) играл утром,стакато наказывал и оп дисконект,думал трафик кончился,аааа нет.... аккаунты в бане,можно узнать причину ? просто и меня и мандарина забанили(((( мандарина то понятно,сильный ав,а меня то за что? Каковы причины и мотивы нашей блокировки? Ничего не продавал и не покупал.розбанивайся ишак
он в ла2 если чо)Доброе утро,как говорится проснулся,улыбнулся,как у вас дела?? А у меня сам даже хрен знает) играл утром,стакато наказывал и оп дисконект,думал трафик кончился,аааа нет.... аккаунты в бане,можно узнать причину ? просто и меня и мандарина забанили(((( мандарина то понятно,сильный ав,а меня то за что? Каковы причины и мотивы нашей блокировки? Ничего не продавал и не покупал.
ты прост слабыйУ меня берса в 9 сетики и с телом 12 ,так шотит глад.... Что прост жить хочеться...даже даю физ уд ,все равно ловлю жеска много(
Я за кликер на тебя написалахахха прикинь,меня на х50 забанили,чет мда и гыы..... меня дембеля..хз хз...
да неее,там не из за кликера,а за то что я написал типа продам голду и свой номер телефона,забей.Я за кликер на тебя написал
Это скрайд я что на х1200 что на х50 не мог вташить глада. На других сервах все ровнинько было. Пu3gul их как мух. Талик уд и глад в нокауте, свой уд глад в нокауте, трансформа и глад 5 минут по кд сосет. Ну а дальше чисто с лука их забивал с озарениемЕсли пвп плита вылетает я по 2-3к+ так что не ной) та и ты стоишь фиришь *****))))))
Сколько просят за розбан ?да неее,там не из за кликера,а за то что я написал типа продам голду и свой номер телефона,забей.
ты ктоЭто скрайд я что на х1200 что на х50 не мог вташить глада. На других сервах все ровнинько было. Пu3gul их как мух. Талик уд и глад в нокауте, свой уд глад в нокауте, трансформа и глад 5 минут по кд сосет. Ну а дальше чисто с лука их забивал с озарением
150 голды отдалСколько просят за розбан ?
а скоко под столом ?)0))150 голды отдал
780а скоко под столом ?)0))
часов?
Голдовчасов?
Твой батяты кто
Бустит p_fatal_blow_rate до 40. Шанс халфкилла у блоу абил, вроде как. Аналогичную поeботу даёт фд у пв\ав, только 60%.о скажи мне на что влияет прайд у сб если тонуть его на усиления по слабым местам противника. Что это значит?как работает?
разве что на оли перетачивать прайд против ножей, но это не точноУ сб есть пару блоу скиллов. Оно не просто так сделано. Но я не знаю, профитно ли это.
Только толку от этих пары скиллов и ветки заточки прайда?У сб есть пару блоу скиллов. Оно не просто так сделано. Но я не знаю, профитно ли это.