Просто жаль еб*анов :)

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Без понятия что было на эльморе, я там не играл.
Мы живем здесь и сейчас и играем в то, что есть. То, что сервер выстрелил это факт.
Я не умничаю а говорю факты. Если не согласен - закрой пи*дак и не квоть меня.
Сервер довольно слабый только 3-4 пака на всем сервере нормальные ещё с десяток не совсем дно - есть перспективные не определившиеся одиночки - но бигвар ради которого я играю это "Донная мощь" ну или немощь....

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сервер довольно слабый только 3-4 пака на всем сервере нормальные ещё с десяток не совсем дно - есть перспективные не определившиеся одиночки - но бигвар ради которого я играю это "Донная мощь" ну или немощь....
Да может и так. Я честно ваще хз что в бигваре. У меня свой пве контент и фарм пока что. Наверное на х1000 перенасытился КМами.
Ну может будут какие-то изменения хз, но я придерживаюсь мнения, что сервер выстрелил и ток стартует. Посмотрим что дальше будет.
В любом случае если серв умрет и будет 100 чел онлайна будет обидно но не смертельно

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я бы пока вообще выводов не делал так как много людей фармит, свапают профы и тд. На самом деле локи забиты почти все. И мб мб будет что то интересное чуть позже.
Плюс я думаю, что много кто попал в кап сейчас просто ждёт 2 стадии потому что не все хотят фармить и готовы просто покупать то, что надо. Я думаю со 2 стадии будет еще рывок хороший

pont

Барон
Лайки
55
Посмотрим что дальше будет.
В любом случае если серв умрет и будет 100 чел онлайна будет обидно но не смертельно
Сервер только набирает обороты и то, что происходит на эпиках - отличное тому доказательство.
Он точно не умрет в ближайшие месяцы. Самый кайф начнется на второй стадии, когда цель будет "А-грейд контент".

Сервер набирает онлайн даже с учетом того факта, что сейчас сильные паки сильно просаживаются в онлайне, потому что выфармили всё, что могли, заточились и дальше крабить мобов нет смысла.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сервер только набирает обороты и то, что происходит на эпиках - отличное тому доказательство.
Он точно не умрет в ближайшие месяцы. Самый кайф начнется на второй стадии, когда цель будет "А-грейд контент".

Сервер набирает онлайн даже с учетом того факта, что сейчас сильные паки сильно просаживаются в онлайне, потому что выфармили всё, что могли, заточились и дальше крабить мобов нет смысла.
Ну вот и я об этом же слово в слово.
Я 57 и 43%. Мне 1% это 1000 мобов. Спрашивается на*уя мне кач? Я бегаю фармлю ресы, то, что потребуется на ДК, СоМ и прочее. И так многие. А те, кому впадлу фармить просто ждут момент когда можно все это затарить.
Сейчас судить категорично о сервере это как стоять в НГ локе и тоже самое обсуждать))

• Лайк
Реакции: pont

Reconquista

Виконт
Лайки
252

Я смотрел стримы с эпиков - вообще пока не ясно кто с кем, одни с другими сосуться, третьи с первыми и так по кругу. Плюс пару-тройку кланов объективно залетели на зп и врядле будут тут до талого. Там в «бигваре» еще сто раз перетагаются все. И идти к кому-то в пак играть пока не рвусь потому что а) нет норм буста; б) впадлу; в) после х1к кмов хочется гриндилки

Ker1gan

Барон
Лайки
45

Смена стадии может и убить сервер - тонны ресов в ВХ уже готовы к А крафту - несколько сотен сопов и КЛ(не только они) скупаются лично мной каждый день и уходят в ВХ - дропы А с РБ переполняют КВХ.
Ты уверен что на новой стадии будет "гонка" сутки до софт капа и люди которые Б с трудом одевают на замесах увидят +6 ДК робы и Бранчи

pont

Барон
Лайки
55
Ты уверен что на новой стадии будет "гонка" сутки до софт капа и люди которые Б с трудом одевают на замесах увидят +6 ДК робы и Бранчи
Это какие-то сказки-страшилки))
Я знаю, сколько и чего надо будет сделать для того, чтобы достать весь буст на А грейд контенте, так что в "ДК сеты +6 в первый день" вообще не верю.
Вангую на первый ДК+6 через неделю после АПа, раньше не будет.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Это какие-то сказки-страшилки))
Я знаю, сколько и чего надо будет сделать для того, чтобы достать весь буст на А грейд контенте, так что в "ДК сеты +6 в первый день" вообще не верю.
Вангую на первый ДК+6 через неделю после АПа, раньше не будет.
Давно ты был в ВоСе? на сервере уже 4 день спойлят Рецы ДК робы причем соло спойлеры уже ПКшат друг друга, рецы на ДК перчи уже упали в цене почти в трое от начальной куски за час фарма шариков шлем и ботинки за оли - первый ДК сет будет через 2-3 часа после смены стадии.
Учитывая как ты разбираешься в игре "рысь отебись"(с)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Смена стадии может и убить сервер - тонны ресов в ВХ уже готовы к А крафту - несколько сотен сопов и КЛ(не только они) скупаются лично мной каждый день и уходят в ВХ - дропы А с РБ переполняют КВХ.
Я вообще не буду отрицать, что уже тонны ресов готовы, для меня это более чем очевидно. Но я так понимаю речь идет о бигваре и людях в целом с лоурейтов.
Может быть в вашем сегменте гонки не будет тк все близко к готовности)) я хз
Для меня как для сольника на данный момент будет интересно это все размутить и не более. Не исключаю, что через две недели мне это надоест, я скипну х1 и удалю чара)) но пока очень нравится

pont

Барон
Лайки
55
Давно ты был в ВоСе? на сервере уже 4 день спойлят Рецы ДК робы причем соло спойлеры уже ПКшат друг друга, рецы на ДК перчи уже упали в цене почти в трое от начальной куски за час фарма шариков шлем и ботинки за оли - первый ДК сет будет через 2-3 часа после смены стадии.
Учитывая как ты разбираешься в игре "рысь отебись"(с)
Давай, чтобы каждый из нас чувствовал ответственность за то, что он пишет:
Ты мне показываешь ДК сет +6 в первый день АПа стадии - я тебе даю 10к колов.
будет "гонка" сутки до софт капа и люди которые Б с трудом одевают на замесах увидят +6 ДК робы и Бранчи
А всех этих рысей, тигров и прочих животных можешь оставить при себе, такой контент мне не интересен =)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
При чем тут деньги и время?
Наоборот только безработный и может сидеть 24/7 в хардкоре
Деньги и время здесь при том, что 24/7 это и есть время. А хардкор на то и хардкор, что безработному, неспособному донатить, на старых лоурейтах С1-С4 делать было нечего. Колупай мобов хоть до посинения, но если денежку в игру не занесёшь - и денежку большую, мaмка столько не даст - так и останешься голожопым нубом до самого вайпа.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Деньги и время здесь при том, что 24/7 это и есть время. А хардкор на то и хардкор, что безработному, неспособному донатить, на старых лоурейтах С1-С4 делать было нечего. Колупай мобов хоть до посинения, но если денежку в игру не занесёшь - и денежку большую, мaмка столько не даст - так и останешься голожопым нубом до самого вайпа.
Не шаришь ты, за Голду ты устанешь покупать что-то, а вот за краб мобов 24/7 - поднимаешься

Тут нет альт б магазина

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не шаришь ты, за Голду ты устанешь покупать что-то, а вот за краб мобов 24/7 - поднимаешься

Тут нет альт б магазина
Это ты не шаришь. Чтобы крабить мобов на первых хрониках, требовалась солидная бустяка. Это тебе был не скруд, где можно в одно рыло паровозить мобов с голой жопой, имея дармовой баф аж на час. Нужен был хотя бы полупак. Хилер, бафер, танк, несколько дамагеров... Разумеется и они должны были иметь приличную бустяку, чтобы не упасть от первого же моба. Ну и как бы логично, что прежде чем отправляться на фарм, весь этот вагон снаряжения нужно было сначала купить. И стоил он не жалкие скрудовские копейки. Чтобы одному человеку одеться в сраный магазинный С-грейд, нужно было забашлять несколько сотен американских долларов. Т.е. ты башляешь баксы админу, админ рисует тебе адену - и уже с этой аденой пи3дячишь в нпс-магазин за шмотьём. Короче, прежде чем начинать подниматься на крабе мобов, нужно было неxуево вложиться. А такого, что типа пришёл в игру с голой жопой, создал гнома и не тратя реальных денежек начал сказочно богатеть - такой хрени в старой линяге никогда не было.

JonyX

Барон
Лайки
68
ды я тож чета похрюкал с концепции баф+виталка
я помню как я на грациях на руоффе играл за физсб в одно е6ало и на пасеке уже готов был по венам пустить и тупо заходил потом через лабу лвл апнуть до 2 профы)
я тоже помню те времена только подумаешь о голой бабе и хер потом час стоит, были времена...это молодость называется)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Это ты не шаришь. Чтобы крабить мобов на первых хрониках, требовалась солидная бустяка. Это тебе был не скруд, где можно в одно рыло паровозить мобов с голой жопой, имея дармовой баф аж на час. Нужен был хотя бы полупак. Хилер, бафер, танк, несколько дамагеров... Разумеется и они должны были иметь приличную бустяку, чтобы не упасть от первого же моба. Ну и как бы логично, что прежде чем отправляться на фарм, весь этот вагон снаряжения нужно было сначала купить. И стоил он не жалкие скрудовские копейки. Чтобы одному человеку одеться в сраный магазинный С-грейд, нужно было забашлять несколько сотен американских долларов. Т.е. ты башляешь баксы админу, админ рисует тебе адену - и уже с этой аденой пи3дячишь в нпс-магазин за шмотьём. Короче, прежде чем начинать подниматься на крабе мобов, нужно было неxуево вложиться. А такого, что типа пришёл в игру с голой жопой, создал гнома и не тратя реальных денежек начал сказочно богатеть - такой хрени в старой линяге никогда не было.
Я все шарю, мы говорим о скрайде, а не о С3 40 лет давности
На скрайде х1 на данный момент решает не бабло, а жопочасы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну если только ты не РМТ среди игроков

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я все шарю, мы говорим о скрайде, а не о С3 40 лет давности
На скрайде х1 на данный момент решает не бабло, а жопочасы
Это не мы говорим о скрайде, а ты говоришь о скрайде) Я же говорю о старой линейке.

Верх