- Лайки
- 464
хз Готов, Потом темы на форум запиливаеш) что те6я ММ у6ивает в фиреЭтот опущенный опускает тебя один,один карл!11
Всегда готов 1х1,лично я.
хз Готов, Потом темы на форум запиливаеш) что те6я ММ у6ивает в фиреЭтот опущенный опускает тебя один,один карл!11
СТАВЛЮ НА ТОП ГЛАДАЭтот опущенный опускает тебя один,один карл!11
Ну да Ну даСТАВЛЮ НА ТОП ГЛАДА
зачем "автор дура" вообще тему создал?Зачем ты 6омжам удиляеш тему на форуме) ?
Бесплатное признание значимости клана ZenithTime , а так же - признание низкого интеллекта и беспомощности автора.зачем "автор дура" вообще тему создал?
автор дибил? => автор дибил!
Эмммм твое значение и значение твоего клана сверху!Бесплатное признание значимости клана ZenithTime , а так же - признание низкого интеллекта и беспомощности автора.
Еще один)это ISeeStars создал тему что ли?
Тебя я узнал по фотке в контакте , а вот снизу кто ? Акроним?Эмммм твое значение и значение твоего клана сверху!Посмотреть вложение 17135
сливайся малой сливай, бомжа перед фактом поставил! он стрелы метает ясноТебя я узнал по фотке в контакте , а вот снизу кто ? Акроним?
зачем "автор дура" вообще тему создал?
Это же очевидно, что бы все знали как относиться к мемберам клана зенит
Признание низкого интеллекта и беспомощности, это ставить купола в 2 тела.Бесплатное признание значимости клана ZenithTime , а так же - признание низкого интеллекта и беспомощности автора.
если я не ошибаюсь скрин сделан с твоего берса???Еще один)
Давайте поиграем в игру - угадайте, какой аккаунт на форуме у ISeeStars? Может быть lovedonate? а может еще какой?
Там был мой брат малой. Он скинул мне, я скинул OnlySteal'у, он выложилесли я не ошибаюсь скрин сделан с твоего берса???
ипать как все сложно...Там был мой брат малой. Он скинул мне, я скинул OnlySteal'у, он выложил
.png)
Зашквар - позорно, неприлично, недостойно."Просто зашквар" а что такое зашквар?
Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.:oleg14:
автор гений
в инете описание былоЗашквар - позорно, неприлично, недостойно.
Ау, причем тут тюремные слова)))
не там ищешь значитв инете описание было
Там был мой брат малой. Он скинул мне, я скинул OnlySteal'у, он выложил
Да у инфернала замашки тюремные какие то,всех называет малой,я помню в школе в 90-е так общались, может он пытается быть крутым парнем))))
http://dai.ly/x401a4hТема как всегда) убили и нужно ныть)) ололо