- Лайки
- 1 812
Ты реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
Ты реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...Ходит же кто-то в цирк (особенно некоторые номера в нём)...
Ты реально не понимаешь что тут все в теме ждут ее картинок?Ты реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
У нее есть план, и она его придерживается.Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...
Если у нее был план "Как стать дурой",то она просто молодчина,всегда добивается своего.У нее есть план, и она его придерживается.
Я был![]()
Кто был ЭМО в 2008-м есть такие ? :oops:
бл ять,выйди с лучшей темы форумаТы реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...
пи з дец ты глупое АСМОТы реально не понимаешь что тут все в теме ждут ее картинок?
@xxxANNA-PROxxxлучшая тема для рофла
UPD где топ пикчи?
бл ять,выйди с лучшей темы форума
Не,лучше ты выйди.
Я забыл,что нынешнее поколение ****ов,считает,что выглядеть тупым и кидать всякие тупорылые картинки это модно,деградация на лицо.пи з дец ты глупое АСМО
С твоим ником я бы вообще ничего не писал,никто.Ты один из них
ну ты и де билС твоим ником я бы вообще ничего не писал,никто.
Анна тралирует форум, а ты ведешьсяЯ забыл,что нынешнее поколение ****ов,считает,что выглядеть тупым и кидать всякие тупорылые картинки это модно,деградация на лицо.
Ну спс, у меня нет привычки издеваться над людьми.Анна тралирует форум, а ты ведешься
Ну ты и де бил
Вам только одно от меня и надомемасы есть, теперь новую фотку пили

Школота вроде тебя,априори рот может закрыть только одноклассникам,написал сущую срань и думаешь,что кому то закрыл рот,забавно)))Только не плачь, пойди лучше почитай о том как "деградируют" все вокруг - я знаю, ты любишь такой контент, ты думаешь что ты лучше других...![]()
Задумайся тогда, как ты оказался в обществе дегенератов... Ты сюда сам пришел или тебя заставили? Может все таки ты тоже "дегенерат"
П.с. А как тебе осознавать тот факт что тебе "НИКТО" закрыл рот?