Просто всякие картиночки

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
HBUUzSp02Vg.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
С каждым днем ты все больше подчеркиваешь свой долбоeбизм. Ну вот наxyя ты это делаешь?
@xxxANNA-PROxxx

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Когда то давно я бегала с такой пушкой [:shy:]

1f86f320e9f640be2d2ab77071b3caf4.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты тут единственный кто ее хейтит, остальные привыкли уже)
Не, не единственный. Ну, если как ни зайдешь на форум - очередная говнотема от нее. Нет бы что-нибудь нормальное сделать, так ведь нет - одна поебeнь...

asvici

x
Лайки
19 408
Не, не единственный. Ну, если как ни зайдешь на форум - очередная говнотема от нее. Нет бы что-нибудь нормальное сделать, так ведь нет - одна поебeнь...
критиковать любой может,а ты попробуй создай гениальную тему(про с4) и попробуй стерпеть тонну говна,которую выльет на тебя комьюнити, поступок воистину гения!!!

TheDahaka

Лайки
5 812
критиковать любой может,а ты попробуй создай гениальную тему(про с4) и попробуй стерпеть тонну говна,которую выльет на тебя комьюнити, поступок воистину гения!!!
Смысл создавать заведомо провальную тему, если, например, я (в отличие от нее) осознаю что меня ждет? Человек просто не отдупляет (ну, или делает вид, что не отдупляет), что время "мимимишности" давно прошло и просто хочется харкнуть в нее. Но тем не менее она продолжает плодить темы, каждая из которых еще тупее очередной. Надо быть собой, не надо прикидываться долбоeбом или "сладеньким". Люди должны любить тебя таким какой ты есть. Ну, а ежели она и в жизни такая, то мне остается только выразить мои искренние соболезнования.

asvici

x
Лайки
19 408
Смысл создавать заведомо провальную тему, если, например, я (в отличие от нее) осознаю что меня ждет? Человек просто не отдупляет (ну, или делает вид, что не отдупляет), что время "мимимишности" давно прошло и просто хочется харкнуть в нее. Надо быть собой, не надо прикидываться долбоeбом или "сладеньким". Люди должны любить тебя таким какой ты есть. Ну, а ежели она и в жизни такая, то мне остается только выразить мои искренние соболезнования.
б ля, ну ты и старый

TheDahaka

Лайки
5 812

asvici

x
Лайки
19 408
Я, конечно, не молодой, но смотри - сейчас я хотя бы просто высказываю, скажем так, недовольство. Но я представляю, что я бы ебaнул ей в ответ будь мне 18-20 лет. :D
прост не важно,серьезно она это высирает или нет, от этого не избавится, легче просто угореть :hyper1:1

TheDahaka

Лайки
5 812
прост не важно,серьезно она это высирает или нет, от этого не избавится, легче просто угореть :hyper1:1
Я думал люди с первого-второго, ну, максимум с третьего раза понимают (но не судьба). А по поводу угореть - так я и многие другие это и делают. :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
32dff5ef1686a1c1ef358ce81f8a3032.jpg

Кто был ЭМО в 2008-м есть такие ? :oops:

Верх