ПРОСТО УРОН ПО КУРС ГЛУМУ

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Я знаю поД чем он бегает , это не стил и не апетит, хз каким ****ом надо быть чтоб думать что он с гнома стилит и пожтому абилками бьет много(
Походу тебе гуйд нужен
Да *** под чем но ето не алт б. Я тож могу окно завести забустить деф без стила. Лейтеха режет кенс магов под алт б достаточно просто если маг не умеет бустится против него.

Caz

Виконт
Лайки
137
Да *** под чем но ето не алт б. Я тож могу окно завести забустить деф без стила. Лейтеха режет кенс магов под алт б достаточно просто если маг не умеет бустится против него.
Я с ним часа 2 пвпшился и его баф смотрел. Хз что именно , но не баф

EVIIIL

Барон
Лайки
12
софт который говорит когда абила кританет)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Приятно видеть что люди все еще выискивают мои фотки))) по поводу всего прочего мне Зел по 7кусков кидает. И урон надо либо фрапсить либо скринить в момент получения, а этот скрин не покзывает ровным счетом нихера. Мб я еще и костью бил в сурендр от сб
Пздц ты стремный 64 (14)

Z

ZirkaSmerty

Пздц ты стремный 64 (14)
сидел дома несколько дней подряд и после душа просто поднял телефон и сфоткался. без всяких там поз, ракурсов, осветлений и прочей херни с расчетом на которые в той теме было выбрано большинство фоток, я знал что я там как лох уе6анский, и до сих пор знаю и мне смешно от того что люди пытаются меня затролить этой фоткой) по моему даже дебилу понятно что если человек стисняется своей внешности или имеет какието комплексы по поводу этого то он врятли выложит свое фото(как собственно и делает львиная часть форумных бойцов);)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Но на самом деле это рили угарно, челики привыкли бегать по 4к+ м дефа на сраных ножах-луках, а теперь возмущаются, открою тебе тайну, такого м дефа у них априори не должно быть, только у магов и куриц. И хочешь боьше м дефа? одевай белеф, плащь м деф, лс пасив м деф, стиль у сырка/тк барьер точеный на стоимость, и будут тебе снова твои 4к.
не ну я тебе на это скажу ты еще вспомни интерлюд, так там вообще маги от дагерв отлетали с одной абилы. А так вобще да, ты или сосешь от мага получая по 11к с разрыва или колупаешь критульками по 1,5к и получаешь с разрыва вортекса 7к)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
сидел дома несколько дней подряд и после душа просто поднял телефон и сфоткался. без всяких там поз, ракурсов, осветлений и прочей херни с расчетом на которые в той теме было выбрано большинство фоток, я знал что я там как лох уе6анский, и до сих пор знаю и мне смешно от того что люди пытаются меня затролить этой фоткой) по моему даже дебилу понятно что если человек стисняется своей внешности или имеет какието комплексы по поводу этого то он врятли выложит свое фото(как собственно и делает львиная часть форумных бойцов);)
Да я и не пытался затроллить,делать мне нечего) Мне показалась фотка стремной,я высказал своё мнение) мне плевать,если ты там красавец невротконяшеский. Однако замечу одну вещь,если тебе пофиг,тогда почему ты оправдываешья словами "сидел дома поднял телефон и сфоткался" и блаблабла,коли тебе плевать,что пишут другие? Немного нелогично,правда? Если есть реакция, значит мои слова тебя чем то зацепили? Не строй из себя дофига пофигиста,если таким не являешься)
Пи.Си.
А в целом,чел,без обид,мне реально пофиг какая у тебя внешность (люди не выбирают какими рождаться и индивидуумы обсирающие конкретно это-зашквар),я просто не так выразился в сообщении,за что извиняюсь,но фотка реал хреновая)

Z

ZirkaSmerty

Да я и не пытался затроллить,делать мне нечего) Мне показалась фотка стремной,я высказал своё мнение) мне плевать,если ты там красавец невротконяшеский. Однако замечу одну вещь,если тебе пофиг,тогда почему ты оправдываешья словами "сидел дома поднял телефон и сфоткался" и блаблабла,коли тебе плевать,что пишут другие? Немного нелогично,правда? Если есть реакция, значит мои слова тебя чем то зацепили? Не строй из себя дофига пофигиста,если таким не являешься)
Пи.Си.
А в целом,чел,без обид,мне реально пофиг какая у тебя внешность (люди не выбирают какими рождаться и индивидуумы обсирающие конкретно это-зашквар),я просто не так выразился в сообщении,за что извиняюсь,но фотка реал хреновая)
я не писал что мне плевать)

Верх