@ZirkaSmerty (Торнадо)А что за дoлбаe6 на фото?
Приятно видеть что люди все еще выискивают мои фотки))) по поводу всего прочего мне Зел по 7кусков кидает. И урон надо либо фрапсить либо скринить в момент получения, а этот скрин не покзывает ровным счетом нихера. Мб я еще и костью бил в сурендр от сб@ZirkaSmerty (Торнадо)
Открою тебе тайну, 7к это крит абилы, который редко бывает, либо он под джудомПриятно видеть что люди все еще выискивают мои фотки))) по поводу всего прочего мне Зел по 7кусков кидает. И урон надо либо фрапсить либо скринить в момент получения, а этот скрин не покзывает ровным счетом нихера. Мб я еще и костью бил в сурендр от сб
Зачем врываться на хф, с которого рано или поздно все вернутся на эпилог?))@Аюми бросай сраный эпилог, врывайся на х1000, этому ХФ нужна своя Пуля
Я бы не был столь уверен в этом...Зачем врываться на хф, с которого рано или поздно все вернутся на эпилог?))
не факт, что так уж скоро, ну и точно не все.Зачем врываться на хф, с которого рано или поздно все вернутся на эпилог?))
НадоелНа ХФ норм. ХФ долго будет жить)
ну как бы я такое чуть ли не по кд ловил. А под хексом и рт я буду ловить еще больше даже от тебя, так что такое себе. Но на самом деле это рили угарно, челики привыкли бегать по 4к+ м дефа на сраных ножах-луках, а теперь возмущаются, открою тебе тайну, такого м дефа у них априори не должно быть, только у магов и куриц. И хочешь боьше м дефа? одевай белеф, плащь м деф, лс пасив м деф, стиль у сырка/тк барьер точеный на стоимость, и будут тебе снова твои 4к.Открою тебе тайну, 7к это крит абилы, который редко бывает, либо он под джудом
ну как бы на то и был расчет, я прост не ожидал что это возимеет настолько большой ефект, челики вот уже спустя год пытаются затролить меня картинкой которую я сам выложил с надписью "щя угарнете")Выглядишь лошком )
ах да, у того же мага урон не растет в двое под джудом. Ку.Открою тебе тайну, 7к это крит абилы, который редко бывает, либо он под джудом