ПРОСТО УРОН ПО КУРС ГЛУМУ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ПРОСТО СХ БЬЕТ ПО КУРС ГЛУМУ (У НЕКРА УРОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ)
ДЛЯ СПРАВОЧКИ ТХ В ОТВЕТКУ ТАК СИЛЬНО БЬЕТ ТОЛЬКО В СПИНУ И ТОЛЬКО ПОД КК
az4IffoqONY.jpg

Shot00135.jpg

Z

ZirkaSmerty

Приятно видеть что люди все еще выискивают мои фотки))) по поводу всего прочего мне Зел по 7кусков кидает. И урон надо либо фрапсить либо скринить в момент получения, а этот скрин не покзывает ровным счетом нихера. Мб я еще и костью бил в сурендр от сб

Z

ZirkaSmerty

И п.с. в такой м деф и под глумомм это ещё мало так то

Team69

Граф
Лайки
899
под глумом 2,5к м деф будет…

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Спс админам за такой крутой м деф

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Приятно видеть что люди все еще выискивают мои фотки))) по поводу всего прочего мне Зел по 7кусков кидает. И урон надо либо фрапсить либо скринить в момент получения, а этот скрин не покзывает ровным счетом нихера. Мб я еще и костью бил в сурендр от сб
Открою тебе тайну, 7к это крит абилы, который редко бывает, либо он под джудом

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Аюми бросай сраный эпилог, врывайся на х1000, этому ХФ нужна своя Пуля

VSL

Виконт
Лайки
433
ПУЛЯ ЧТО С М ДЕФОМ ? У меня даже не так всё печально на дагере )
А так играя за сх я не особо заметил разницу в дамаге , вроде как бил так и бью (НО Я ТИП НУБ ЛАХ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИЛ)

Z

ZirkaSmerty

Открою тебе тайну, 7к это крит абилы, который редко бывает, либо он под джудом
ну как бы я такое чуть ли не по кд ловил. А под хексом и рт я буду ловить еще больше даже от тебя, так что такое себе. Но на самом деле это рили угарно, челики привыкли бегать по 4к+ м дефа на сраных ножах-луках, а теперь возмущаются, открою тебе тайну, такого м дефа у них априори не должно быть, только у магов и куриц. И хочешь боьше м дефа? одевай белеф, плащь м деф, лс пасив м деф, стиль у сырка/тк барьер точеный на стоимость, и будут тебе снова твои 4к.
Выглядишь лошком )
ну как бы на то и был расчет, я прост не ожидал что это возимеет настолько большой ефект, челики вот уже спустя год пытаются затролить меня картинкой которую я сам выложил с надписью "щя угарнете")

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
после обновы те у кого м деф по дефолту ниже ловят дамаг\

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нормальный дамаг, схуяли ты в 3к мдефа должен по 300 ловить?

Верх