- Лайки
- 5 812
И что?тошнит говорю)
И что?тошнит говорю)
ой,все)И что?
ты просто печенька я и по большему п.дефу могу всадить критомНарод я не ною) просто охуеваю что за идиотизм, почему нельзя сделать и проверить дамаг, просто с соник бласта без дыр в атт и 4200п дэфа дать 5100 без озарения
ну почему они то по 500 ковыряют то нахер с 1 соника убивают)))) глады самые **** тут нестабильные)
Друг, неактуальную профу сделали актуальной - это же круто. И не так сильно они дамажат, на уровне берсов, арб.Народ я не ною) просто охуеваю что за идиотизм, почему нельзя сделать и проверить дамаг, просто с соник бласта без дыр в атт и 4200п дэфа дать 5100 без озарения
ну почему они то по 500 ковыряют то нахер с 1 соника убивают)))) глады самые **** тут нестабильные)
тыже хотел к нам в клан за маг сб)))Друг, неактуальную профу сделали актуальной - это же круто. И не так сильно они дамажат, на уровне берсов, арб.
Короче иду делать глада![]()
Гладом беритыже хотел к нам в клан за маг сб)))
И я открою тебе страшную тайну: бластер точится на дуэль, а не атт, так что ему *** на твои дыркиНарод я не ною) просто охуеваю что за идиотизм, почему нельзя сделать и проверить дамаг, просто с соник бласта без дыр в атт и 4200п дэфа дать 5100 без озарения
Я уже просвещен, что при точке на дуель даже атт пухи урон не меняетИ я открою тебе страшную тайну: бластер точится на дуэль, а не атт, так что ему *** на твои дырки