Просто ТОП тема сервера

FinT

Барон
Лайки
45
я уже на старте от тебя слышал сказки,сервер болото,людей соло много,биг вара нет, одно пвп с мусором Адольф увидел за весь сервер, я хз сколько нужно на х1200000 выкачаться...в соа нет не кого,круг нет не кого какой интерес играть ? слушать мусор в роле тебя который сочиняет сказки о которых сам не знает что пишет ?

я сразу сказал еще когда ты мне в скайпе писал, жизнь твоя тут максимум 5 дней и ты слился, тебе все послали так как все что ты обещал людям миф, не то что эпики ты даже споты не смог отжать, даже 7рб клану не сделал.все что ты можешь так это писать тут не более

Adolf228

Виконт
Лайки
168
я уже на старте от тебя слышал сказки,сервер болото,людей соло много,биг вара нет, одно пвп с мусором Адольф увидел за весь сервер, я хз сколько нужно на х1200000 выкачаться...
Ну иди в ФоГ. Там уже должны были люди появиться :D по факту пак Система вроде на кариках уже фармит ( продает лайт тушку) + рандомы фармят Фрею Фринту. щас размутятся саблимами и сил оф лимитами и пойдут вас нагибать

Adolf228

Виконт
Лайки
168
При желании давно бы уже побегали по локациям и нашли пвп. Если ты его не находишь - значит тебе оно не нужно.

FinT

Барон
Лайки
45
ты уже побегал я смотру, так бегал что весь клан как чмо послал на три буквы

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ты уже побегал я смотру, так бегал что весь клан как чмо послал на три буквы
я ни кого не посылал. мы просто сказали что им будет тяжело развиваться с варами и пусть они идут в клан без варов. я из клана ни кого не посылал и не оскорблял.

FinT

Барон
Лайки
45
сказал он ну ну,все кто играл у тебя в голос послали тебя на....й и сказали что ты чмо и ливнули с клана т.к как КЛ ты ноль да и как пак Кла ты ноль...на этом тему закроем...я дал тебе совет когда тебе прийти сюда тогда твои мечты сбудутся. и то не думаю что кто то пойдет с тобой играть....а сиди и сопи в две дырки...больше мне с тобой не о чем говорить...

Adolf228

Виконт
Лайки
168
сказал он ну ну,все кто играл у тебя в голос послали тебя на....й и сказали что ты чмо и ливнули с клана т.к как КЛ ты ноль да и как пак Кла ты ноль...на этом тему закроем...я дал тебе совет когда тебе прийти сюда тогда твои мечты сбудутся. и то не думаю что кто то пойдет с тобой играть....а сиди и сопи в две дырки...больше мне с тобой не о чем говорить...
Был бы я таким же как ты я бы сейчас ТАК сорвал бы)))) но я не буду опускаться до твоего уровня. думаю ты понимаешь о чем речь. инфа из САМЫХ достоверных источников знакомых с ситуацией [:shy:]

FinT

Барон
Лайки
45
шооо ? как дурак пошел к тебе опять,то

FinT

Барон
Лайки
45
лично твоим сказкам я не верю, ну посмотрим где твои 10 пачек увидим мы ли их сегодня..

Верх