Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168
hp-jKCjAeOs.jpg

FinT

Барон
Лайки
45
когда ты уже сдохнешь,мразь тупая

изи сервер у него б ля...... парень отсосал у всех,весь клан его послал нах....й и мусор слился на фанпей и в итоге просто бан получил,а тут дальше продолжает травить сказки что я не я хата не моя

FinT

Барон
Лайки
45
Как же у тебя горит, что ты в пвп ничего не стоишь и что мы тебя роняли покд [:shy:]

шо ??? за весь сервер я тебя увидел 1 раз, 2 пра ты прожал, 5 раз проепал. да два выйграл, первый это был пр на АК,второй согласен проиграл но это был раз из 10, бросай курить,то сдохнешь как твоя ****

Adolf228

Виконт
Лайки
168
шо ??? за весь сервер я тебя увидел 1 раз, 2 пра ты прожал, 5 раз проепал. да два выйграл, первый это был пр на АК,второй согласен проиграл но это был раз из 10, бросай курить,то сдохнешь как твоя ****
чем докажешь? я скрины сюда вкинул свои. [:mm:]

FinT

Барон
Лайки
45
доказать фрапсом могу,ток не как руки не дойдут, да по моему ****у доказать че то,проще согласиться...

FinT

Барон
Лайки
45
видел отбитых,но не на столько....

FinT

Барон
Лайки
45
мда уж ты реально укурился... клан иреал он отправлял в город, по моему тут все уже знают кто, что даже те кто был у тебя в клане послали тебя, из всего перечисленого просто не одной правды,все эпики заглотил, все пвп заглотил, клан послал нафиг,Адольф остался один,слился как мусор с сервера и начал сочинять сказки на форуме.

дам тебе совет,в конце августа приходи, ты тогда сможешь тут всех убить....

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Вы хотите интересной игры. Сервер как то пытается её создать - кланы объединяются = становятся больше. Того и глядишь вар примут. Паки ни куда ни уходят. Просто передислоцируются.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Онлайна тут больше чем где либо, но именно организованных кланов тут нет и на организацию нужно какое-то время. Щас большая часть оденеться и будет уже к вам в 2-3 пака на спот приходить. Вот и повеселитесь.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Админы дали нам возможность поиграть на сервере который наверняка собрал самый большой онлайн в этом году. Всем нам хочется ей воспользоваться. Что мы всем сервером и пытаемся сделать. Если посмотреть на графики то после старта онлайн только растет и приток новых игроков каждый день продолжается. Так что вместо того, что бы зависать на форуме - мутите буст, потому, что через неделю, а может и раньше весь этот онлайн окажется в топ локациях и вольготно фармить уже не будет возможности.

Верх