Просто ТОП тема сервера

rijayaranetka1488

Старейшина
Лайки
1
даже нехуя ответить сыну ****и обоссаному, как только его мокнули как уличную собаку безногую в собственную ссанину ХАХАХАХХА

FinT

Барон
Лайки
45
*** мусор тебе не стыдно кидать эти скрины ? пак отошел пошел курить, ты пришел убил пачку в афк полностью всех че то пописал в чат белый типо того что ждем, максимум прошло 3 минуты как я пришел с перекура разресался ты уже был в городе, я тебе написал приходи ты как **** слился на том что пт типа оф, http://prntscr.com/fk4e6j держи мусор скрин,не пиши не когда не чего, я все видел, НО я не когда не видел Кла который ливает с клана ради фарма...

FinT

Барон
Лайки
45
http://prntscr.com/fk4f6k ты пишешь такие вещи в чат и через 3 минуты ты мусор в городе сливаешься на том что у тебя пт оф, зачем ты тогда писал это в белый чат? тебе самому перед своими мемберами не стыдно я уже молчу пред кланом убить полностью пачку в афк даже бардов не было и после этого ты вылез биомусор сюда писать ? лучше опять ливай с клана то опять в пт не дадут фармит

FinT

Барон
Лайки
45
просто ору с ****а после слов без потерь когда не кто даже шагу не сделал просто сидели на жопе курили люди, как тебя же твои мемберы не послали я не пойму, убивать пак в афк не стыдно ? да лан *** убил и убил, но *** гордиться тем что ты убил пак в афк и кидать скрины на форум я хз хуже ****а я не встречал

FinT

Барон
Лайки
45
а мне стыдно что ты мой =)))

Адольф покажи мне кого ты смог убить вообще ? ты жалкие **** который даже с клана вышел ради фарма я хз куда уже ниже,тебе самому не стыдно такие скрины кидать когда сам знаешь как ты убивал =)))

Adolf228

Виконт
Лайки
168
mne studno 4to fint moi soklan :(
[:shy:]
а мне стыдно что ты мой =)))

Адольф покажи мне кого ты смог убить вообще ? ты жалкие **** который даже с клана вышел ради фарма я хз куда уже ниже,тебе самому не стыдно такие скрины кидать когда сам знаешь как ты убивал =)))
тебе твой соклан уже все сказал. мне за тебя тоже стыдно [:D][:like:]

FinT

Барон
Лайки
45
че там такое на АК ? за скок ты отлетел в город ? и че то стрим сразу пропал хД

не вижу скрина как ты всех на ак убиваешь =))

Dantalian

Барон
Лайки
17
что то люди с клана адольфа ливают и говорят что кл уе..н :(
что то прокомментируете по этому поводу?

FinT

Барон
Лайки
45
я так и не получил ответа что там на АК пошло не так? или ты только способен афк чаров бить и скринить...

FinT

Барон
Лайки
45
что то люди с клана адольфа ливают и говорят что кл уе..н :(
что то прокомментируете по этому поводу?
мне вчера какой из них клана писал,спрашивал есть набор или нет,я спросил типа а че адольф не устроит,чувак там минут 10 описывал про этого клоуна...

Adolf228

Виконт
Лайки
168
мне вчера какой из них клана писал,спрашивал есть набор или нет,я спросил типа а че адольф не устроит,чувак там минут 10 описывал про этого клоуна...
ну ты ник напиши мы кикнем их. или ты ****ос и вы весь мусор будете к себе набирать?:D

FinT

Барон
Лайки
45
ну ты ник напиши мы кикнем их. или ты ****ос и вы весь мусор будете к себе набирать?:D
так мы со старта как и пришли не кого и не тагали,вроде ты вкурси сколько у нас было есть и будет пачек,а ты пи з да бол кричишь что у тебя 10 пачек то я за весь сервер видел 3 пака один из них вышел при саб рб, второй это пак кла Адольф вышел на сутки с клана, больше я и не видел где твои десять паков,только слышал как все тебя гнобят, думаю максимум дней 5 и ты сольешься мусор

Adolf228

Виконт
Лайки
168
так мы со старта как и пришли не кого и не тагали,вроде ты вкурси сколько у нас было есть и будет пачек,а ты пи з да бол кричишь что у тебя 10 пачек то я за весь сервер видел 3 пака один из них вышел при саб рб, второй это пак кла Адольф вышел на сутки с клана, больше я и не видел где твои десять паков,только слышал как все тебя гнобят, думаю максимум дней 5 и ты сольешься мусор
Не видел? А только что челики в ПЛ сетах которых вы на 7рб убили - это глюк? :D

FinT

Барон
Лайки
45
мусор а не клан, вышел клан впервые за 3 дня с города максимум 10 сек и сдуло.... адольф всех отправил в город,принципе как и говорил он

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
168
мусор а не клан, вышел клан впервые за 3 дня с города максимум 10 сек и сдуло.... адольф всех отправил в город,принципе как и говорил он
а че мне говорить пацанам в пл сетах? иди умирать за Фюрера?) пусть одеваются

Верх