Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Всякие уебки которые "стартуют в первые дни без клана" даже не пишите плес

suddenly-

Старейшина
Лайки
3
Ну начнем с того, что я тебя не оскорблял. Во вторых вы запугали бедного бомжа Лафаню он теперь не хочет на скрайд идти что бы Крозе за руку не укусить...
а я тебя оскорбил, и дальше что, гавножуй, который уже трижды слился

Adolf228

Виконт
Лайки
168
а я тебя оскорбил, и дальше что, гавножуй, который уже трижды слился
_jXZMK4qUg0.jpg

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Встретили пацанов на ОБТ. Не ровня нам...

FinT

Барон
Лайки
45
ты главное потом как сольешься не говори о том что в людях дела или че то другое, после слов в 5 паков ты всех убьешь ну х...й с ним даже 10 если ты положишь ху...ец за щеку на том же первом и втором ивенте ты не сольешься с мыслями паки уг итд...то вижу пацы в себя очень верит что на обт в чатик загоняет сказки

Adolf228

Виконт
Лайки
168
ты главное потом как сольешься не говори о том что в людях дела или че то другое, после слов в 5 паков ты всех убьешь ну х...й с ним даже 10 если ты положишь ху...ец за щеку на том же первом и втором ивенте ты не сольешься с мыслями паки уг итд...то вижу пацы в себя очень верит что на обт в чатик загоняет сказки
Ты че пьяный? Че ты пишешь ***ню? Вы привыкли на всем готовеньком играть и что у вас нет конкуренции. А тут вам придется столкнуться с тем, что мы - ТОП клан, а вы оппозиция. Это совсем другая игра! Надеюсь вы выдержите это моральное давление и сможете нам хоть какой-то бой дать!

FinT

Барон
Лайки
45
надеюсь мусор ты как проебе шь первый ивент не сольешься и не придумаешь сто отмазок,а согласишься с тем что ты ****а бол....

Adolf228

Виконт
Лайки
168
надеюсь мусор ты как проебе шь первый ивент не сольешься и не придумаешь сто отмазок,а согласишься с тем что ты ****а бол....
Ты набухался чтоли? Проспись... Это вам придется отмазываться [:D]

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Завтра будут первые фрапсы.[:mm:]

Последнее редактирование:

FinT

Барон
Лайки
45
лайфстилеру нужен баюм хД

FinT

Барон
Лайки
45
да не, судя по форуму тухлофато, тут ток адольфы веселят, давно не встречал таких клоунов

Adolf228

Виконт
Лайки
168
да не, судя по форуму тухлофато, тут ток адольфы веселят, давно не встречал таких клоунов
Мое увОжение к тебе окончательно пропало по этому я буду тебе отвечать без знаков препинания.

Верх