Просто ТОП тема сервера

Adolf228

Виконт
Лайки
168

Вложения

• foto-693.jpg
    foto-693.jpg
    121,8 КБ · Просмотры: 2 374
Последнее редактирование:

Glama

Барон
Лайки
15
На правах апа.так чисто ради любопытсва, сколько вас уже собрано пачек? Интересуюсь чисто для того чтоб составить общую картину по кланам\Кп уже имеющимся на серве, пишу френдам что сюда ГО, а идут сразу вопросы по кланам итд. ну так чтоб было что ответить. Если конечно это секретная инфа , то не огорчусь. ГЛ

Adolf228

Виконт
Лайки
168
На правах апа.так чисто ради любопытсва, сколько вас уже собрано пачек? Интересуюсь чисто для того чтоб составить общую картину по кланам\Кп уже имеющимся на серве, пишу френдам что сюда ГО, а идут сразу вопросы по кланам итд. ну так чтоб было что ответить. Если конечно это секретная инфа , то не огорчусь. ГЛ
2 пака. Еще 2 пока играют на другом сервере, но думаю к открытию тоже подтянутся, так как та помойка сфелится.:D Еще пака 2-3 знакомых с прошлого скрайда думаю тоже к нам пойдут. Потому, что ни кому не хочется лизать нам подошву со старта и терпеть. Все хотят быть среди лучших ;)

Криволапа

Старейшина
Лайки
0
ап, ели кому в кп нужен не 10 мэм сяду за любой класс (кроме биша):)

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Лайки
40
Можешь сама сделать) Уверен лучше ни у кого не получится))
все самой, эх )))
единственный мем, который я делала про биша, который вместо входа в трансформу дважды сделал бсое с тиат, в паке не заценили :D
VOa8ZpKkN24.jpg

Adolf228

Виконт
Лайки
168
надо было сделать, что у него типа на панели везде СОЕ и только на Ф12 трансформа :D
все самой, эх )))
единственный мем, который я делала про биша, который вместо входа в трансформу дважды сделал бсое с тиат, в паке не заценили :D
VOa8ZpKkN24.jpg

Верх