Просто слив...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И значит нужно решать или мы как-то привлекаем мид кланы к кмам, или биг кланы к фану без конечной цели
Идеи уже озвучены нужным людям и в целом они видят в этом плюсы. Ждем некст сотку
Пора уже давно было отказываться от рутинных дел и приводить игру к рандомным событиям или учащенным мероприятиям для соло-мид-фут групп в течение дня (но не про эвенты разговор)ъ а поле или захват/убийство чего то

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
у челов 0 мотивации играть
клан эвенты на скрайде = вторая работа
когда изо дня в день повторяются одни и те же события это рутина
какими бы кмы не были. любому игроку это надоест

поэтому нужно разбавлять это чем то
а чем вопрос другой

тут уже от клан лидеров зависит
уже миллиард раз писали. что на х50 и х100 можно вечером клан на клан драку устраивать
18х18 27х27 36х36 9х18 итп и все будут довольны
как говорится инициатива всегда разумная должна быть

также уже предлагалось осады замков сделать ежедневными или с регой в разницу 12 часов
и пусть кастует кто хочет

нет. мы привязываемся к четким датам......
тв оставить в каждую вторую СБ
Неа не будут.
Скажем так 70-80% игрокам в кланах достаточно кмов. В целом не плохой таймкиллер. Это условно как в реале пиво выпить с знакомыми(разве что за пиво ты платишь деньги, а тут питаешь иллюзии какого-то заработка/буста). А вот эти 18х18 и т.д. по возрастающей не нужны трети клана.
А когда это нужно организовать клам? После кма? А зачем им это нужно? Если они так же понимают, что, в основном, решает количество.
Более того все это накладывается друг на друга. Кмы ежедневные, очень редко бывает когда выпадает день без какого либо кма,ты и сам говоришь, что это как вторая работа, а ещё нужно потом организовать 18х18+++. Да кому это нужно уже будет после второй работы то )0) Надо помидоры полить и детей в школу собрать. Не обременённым грядками на балконе, погулять или катануть катку в доту/кс и пр.
Слишком большая плотность кмов на мой взгляд, после которых, зачастую, лень уже чем то заниматься.

Malone

stay away
Лайки
266
Неа не будут.
Скажем так 70-80% игрокам в кланах достаточно кмов. В целом не плохой таймкиллер. Это условно как в реале пиво выпить с знакомыми(разве что за пиво ты платишь деньги, а тут питаешь иллюзии какого-то заработка/буста). А вот эти 18х18 и т.д. по возрастающей не нужны трети клана.
А когда это нужно организовать клам? После кма? А зачем им это нужно? Если они так же понимают, что, в основном, решает количество.
Более того все это накладывается друг на друга. Кмы ежедневные, очень редко бывает когда выпадает день без какого либо кма,ты и сам говоришь, что это как вторая работа, а ещё нужно потом организовать 18х18+++. Да кому это нужно уже будет после второй работы то )0) Надо помидоры полить и детей в школу собрать. Не обременённым грядками на балконе, погулять или катануть катку в доту/кс и пр.
Слишком большая плотность кмов на мой взгляд, после которых, зачастую, лень уже чем то заниматься.
Просто может получиться так, что если не будет альтернативы кму в свободный от кма день, то люди, как ты говоришь пойдут в другие игры/ИРЛ. Поэтому без доп мотивации не будет фана))

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Неа не будут.
Ты правильно подметил слова. Это работа!
А любая работа должна хоть как то оплачиваться. Как люди которые проводят сборы, они слишком много времени тратят на кмы и т.д.
И просто под пиво не получается играть, как нужно ещё всё организовать. Чтобы достойно всё работало.
А на счёт кмов, их реально достаточно. Но чтобы были сборы вне кмов, что приведено пример выше, 18×18 и т.д. Нужно понимать, что от данной организации, будет толк. От довольных игроков и руководителей, до самих организаторов ( Клы ).

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Просто может получиться так, что если не будет альтернативы кму в свободный от кма день, то люди, как ты говоришь пойдут в другие игры/ИРЛ. Поэтому без доп мотивации не будет фана))
Ну это понятно, что игра должна заставлять людей играть в нее. Только так это и работает. А вот эти мифические крутые 18х18+++ организованные клами после кмов заебут людей быстрее чем сами ежедневные кмы.
Вообще хз даже чем мотивировать и надо ли это делать. Ходят все на кмы и пусть ходят дальше :)

Я про плотность кмов упомянул, т.к. сталкивался с этой проблемой сам, когда фармил Олимп. Это заебывало. Потому что кмы каждый день и как все знают Олимп в это время никто не останавливает и офк чел не обременённый кмами получает нихуевое преимущество перед челом, который на них ходит. В целом это дрочь. Также и про другие аспекты можно сказать, кмы хавают очень много времени.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
@Leks Слился говорят ты с х 100 . Минус замок, минус люди....
И поступает команда на плке позавчера, продаем буст и идём на х 50....
Ты серьёзно? В 50 примерно человек?
А на слиянии опять слив, нет людей и т.д.
@Wise чекни сотку, за парнями))))
А то внаглую он там продавать собрался хД. И Мега команды на рмт.
@Leks , ты защеку и на х 50 ловаш прикусиш. Как фурики, не в окна фармят, а это отдельный состав. Так бы Артурка справился бы давно. Но нет руководителей у него.
@#he.l.per что скажешь по другу? Не проще к себе забрать?
@pro100takk Душим получается, Маугли пожилого?
Да хватит душить его... Там и так пакам хуёво... Челы бустились на х100, а им говорят продавай

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Да хватит душить его... Там и так пакам хуёво... Челы бустились на х100, а им говорят продавай
Он ещё людей кинул на дроп. О каком бусти речь. Вот пл пака SOV @karapyzik Человек всё ждет Тараса.
@llllAPOSTALllll Батя, твоего же кориша киданул капченый?

Amon#

Виконт
Лайки
944

Malone

stay away
Лайки
266
Когда был последний км 2-3 часа?)))
Ну я имею ввиду и время сбора-расхода))))
А так это же еще печальней для сервера, что люди заходят на час в игру, где выиграет тот у кого больше людей в клане))))

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
@pro100takk @#he.l.per а что молчим бандиты?
Или так и будем сотки рипать?
сидят и переживают по этому поводу(нет)
чел всем ****й, к чему тема вообще? всем и так понятно было что лекс уйдет за месяцок до мержа, не плохо что он даже на полтос пошел, а не в афк режим
пофанится с соточкой фуриков, это лучше чем в этом биг варе для него на сотке
Ты кстати можешь собрать свой клан и показать как надо лексу, но лучше темки клепать какой лекс плохой конечно и как всем не ****й(нет)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Даже так) хз я там играл никто никого вроде не скамил
Он не скамит, он на е б ы в А ет!
Говорит одно, ставит задачи одни.
А когда доходит до делешки, одевает шлепки через палец, и говорит....
Чего не помню, того не было.
Изи чел)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
сидят и переживают по этому поводу(нет)
чел всем ****й, к чему тема вообще? всем и так понятно было что лекс уйдет за месяцок до мержа, не плохо что он даже на полтос пошел, а не в афк режим
пофанится с соточкой фуриков, это лучше чем в этом биг варе для него на сотке
Ты кстати можешь собрать свой клан и показать как надо лексу, но лучше темки клепать какой лекс плохой конечно и как всем не ****й(нет)
Тема к тому, если бы всем было п о Х уй.
То мы просто обосали тебя на морозе , и стоял бы ты оптикал.
А так, я культурный. По этому, я представляю вашему вниманию, диалог на тему сбора биг вара, прышкам по серверам, рмт, и искуственно закрытие сотки. ( Клами, а не администрацией).
Это если в 2 словах.
А на счёт стать клом.... Не особо хочется, как есть руководители которые достойные, и проще на них поработать.
Чем открывать свою пачку с словами, а ты попробуй и т.д.
Как говорил мой Дед.
Он мой Дед!
Не можешь срать, не мучай жопу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
я так понял ты с тех фуриков, которые остались на полтосе
сидят хрюкат фри эпики
понятно что лекс вряд ли чет противопоставить вам его все равно прилично меньше
но видимо уже афк не постоять и ты решил лекса обосрать что ли)
Но мне кажется не тебе писать за фан))) сиди там молча хрюкай эпики на полтосике

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
я так понял ты с тех фуриков, которые остались на полтосе
сидят хрюкат фри эпики
понятно что лекс вряд ли чет противопоставить вам его все равно прилично меньше
но видимо уже афк не постоять и ты решил лекса обосрать что ли)
Но мне кажется не тебе писать за фан))) сиди там молча хрюкай эпики на полтосике
Эммм х у я ты высрал.
Улыбаха ты наш.
К сожалению нет.... Но хотелось бы.
Я тот чел, которого сумонят вас т ра хать как ш л юх в хостале на х 100.
По этому, тут сорян. Я только на еб лю стягиваюсь.
Увы.... Ты, опять мимо (((
Так что, тут мы в двоем с тобой можем только завидовать парням с х 50.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Он ещё людей кинул на дроп. О каком бусти речь. Вот пл пака SOV @karapyzik Человек всё ждет Тараса.
@llllAPOSTALllll Батя, твоего же кориша киданул капченый?
Хера ты тут движ устроил :DD
Да было конечно такое. Валера у нас сидит щас. Как рассказал всю историю, улыбнуло конечно.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Он не скамит, он на е б ы в А ет!
Говорит одно, ставит задачи одни.
А когда доходит до делешки, одевает шлепки через палец, и говорит....
Чего не помню, того не было.
Изи чел)
По мне показалось адекватный кл...
Весельчак так сказать, а что там происходит меня это не волнует уже

Верх