просто оставлю это здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
а ты давай, скажи опять что баф забыл бафнуть, пояс одеть, скиллы не так вточил
Уговор был какой? выше все написано, ты не захотел по норме, марозился, я сказал мне по***, хочешь 200 донок, дуэль за глудин ареной 1 раз, убьешь меня сразу отдам 200 дон, я тебе говорил уже, все по честному, предворительно все обговорив

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ахах, ну теперь все понятно, хули ты комуто чтото доказываешь если твина нулячего не смог захуярить, и темболее посливался, и не держишь слово на*** такой файт ему и всрался.... пытаешься опять же выпросить когда тебе повезет, хули если он жульничал то и ты делай так, договор был на победу, вот и все, гг вп изи на***

Miki

Виконт
Лайки
586
ахах, ну теперь все понятно, хули ты комуто чтото доказываешь если твина нулячего не смог захуярить, и темболее посливался, и не держишь слово на*** такой файт ему и всрался.... пытаешься опять же выпросить когда тебе повезет, хули если он жульничал то и ты делай так, договор был на победу, вот и все, гг вп изи на***
нах*й послан, мне от него нех*я не надо, договор был в условленном месте, во 2 он не нулячий а 12 и фул эпик, и 3 просто иди нах*й, что вы до****ись до меня, я вам че блять топ дохуя? или че я блять царь? хули вам ******бам от меня надо? сказать что я раканул, да я раканул, и че? и сливался не я, а он почитай бл*ть выше ***** обсаженный. выше написано что делать я стою там жду

Miki

Виконт
Лайки
586
хули никто свои поражения не выкладывает, все выкладывают как еб*т всех, не имею привычки фарпсить, что бы потом *****ть на эти мувики, а я кто? я ноу нейм. Убил и убил хули, а такой ****ц из этого развили, будто я блять топ этого серва, пфф, ищите себе кумиров, любителе титулов за 1 место. Я играю в удовольствие, убиваю кого-то и не стремлюсь к чем либо тут, а почему? хмм наверно потому-что мне глубоко по***. устроит такой ответ? думаю да. кто ниже напишет тот пидр азаза))000)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
хули никто свои поражения не выкладывает, все выкладывают как еб*т всех, не имею привычки фарпсить, что бы потом *****ть на эти мувики, а я кто? я ноу нейм. Убил и убил хули, а такой ****ц из этого развили, будто я блять топ этого серва, пфф, ищите себе кумиров, любителе титулов за 1 место. Я играю в удовольствие, убиваю кого-то и не стремлюсь к чем либо тут, а почему? хмм наверно потому-что мне глубоко по***. устроит такой ответ? думаю да. кто ниже напишет тот пидр азаза))000)
Школота

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
да я школота, а ты долб*еб
очень умный и логичный ответ, глупо смотреть как у тебя бомбит, и твои бессмысленные понты и обсирания в мою строну, я никак тебя не оскорбил, просто привел довод что ты солгал и не отвечаешь за свои слова, я не облаживал тебя матом, если ты не клавиатурный герой и так жаждешь общения, могу дать скайп.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
очень умный и логичный ответ, глупо смотреть как у тебя бомбит, и твои бессмысленные понты и обсирания в мою строну, я никак тебя не оскорбил, просто привел довод что ты солгал и не отвечаешь за свои слова, я не облаживал тебя матом, если ты не клавиатурный герой и так жаждешь общения, могу дать скайп.
та тут забей

EagleEye

Барон
Лайки
63
дон АВ ты какой то изи.
Наверно самый легкий бой для пеперони был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх