- Лайки
- 586
ты упал в дуеле?Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
ты упал в дуеле?Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
Ты упал, я предложил еще ты отказалсяТы мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
Хочешь еще что то выяснить уговор остается, в условленном месте дуэль, все по честному, ок?Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
значит на словах ты все никак не согласишься, ок, предоставлю железный пруфТы упал, я предложил еще ты отказался
нет вставок(, а вот у меня таргет слетал, да и сонги немного уходилиБозееееее, мики, это твинко ав, вероятно без пвп вставки(про верх - хз) в ноже точно нет, без клан скиллов. Его можно и без пета уработать было. Я конечно не люблю пепперони, но тут он вроде бы показал что умеет тыкать ф1-ф4 и жать мышкой хекс(ATTENTION! на твинке), а ты нет(ATTENTION!! На основе).
Так что я хз, мурим топ ав всё равно.
ммм а что же ты 2 скрин ен прикрепил? Договрились без контыр но ты взюзал и получил по ****у один хрензначит на словах ты все никак не согласишься, ок, предоставлю железный пруф
Посмотреть вложение 3103
жду выполнения твоих условий
ясно крч) парень слился и даже не думает держать словоВсе я заеб*лся с вами спорить, мне по*уй , Заеб*ся че то обьяснять, оправдываться, оно мне на*** не нужно, думай что хочешь мне пофиг кто топ, раканул вчера, ****й, пацик поднял себе самооценку, зачет! Я что бл*ть вам что то должен доказывать? пфф да идите вы нах*й. Все вопрос закрыт, я раканул, но мне ****й
Уговор был какой? выше все написано, ты не захотел по норме, марозился, я сказал мне по***, хочешь 200 донок, дуэль за глудин ареной 1 раз, убьешь меня сразу отдам 200 дон, я тебе говорил уже, все по честному, предворительно все обговорива ты давай, скажи опять что баф забыл бафнуть, пояс одеть, скиллы не так вточил
славился ты, и если бы я тебя не поймал чисто случайно, так бы и морозился, заметь ты про**** кстати ало ку, дурачек, и 3 раз на вин не захотелтему можно /close
было 1 1 причем ты сжульничал и *** положил на уговор, как с санатойтему можно /close
жду там мразь, захвати фрапс, что бы снять как ты меня убьешь, ах да и не забудь выложить если я тебя натяну, ок да?тему можно /close
нах*й послан, мне от него нех*я не надо, договор был в условленном месте, во 2 он не нулячий а 12 и фул эпик, и 3 просто иди нах*й, что вы до****ись до меня, я вам че блять топ дохуя? или че я блять царь? хули вам ******бам от меня надо? сказать что я раканул, да я раканул, и че? и сливался не я, а он почитай бл*ть выше ***** обсаженный. выше написано что делать я стою там ждуахах, ну теперь все понятно, хули ты комуто чтото доказываешь если твина нулячего не смог захуярить, и темболее посливался, и не держишь слово на*** такой файт ему и всрался.... пытаешься опять же выпросить когда тебе повезет, хули если он жульничал то и ты делай так, договор был на победу, вот и все, гг вп изи на***
Школотахули никто свои поражения не выкладывает, все выкладывают как еб*т всех, не имею привычки фарпсить, что бы потом *****ть на эти мувики, а я кто? я ноу нейм. Убил и убил хули, а такой ****ц из этого развили, будто я блять топ этого серва, пфф, ищите себе кумиров, любителе титулов за 1 место. Я играю в удовольствие, убиваю кого-то и не стремлюсь к чем либо тут, а почему? хмм наверно потому-что мне глубоко по***. устроит такой ответ? думаю да. кто ниже напишет тот пидр азаза))000)
да я школота, а ты долб*ебШколота
очень умный и логичный ответ, глупо смотреть как у тебя бомбит, и твои бессмысленные понты и обсирания в мою строну, я никак тебя не оскорбил, просто привел довод что ты солгал и не отвечаешь за свои слова, я не облаживал тебя матом, если ты не клавиатурный герой и так жаждешь общения, могу дать скайп.да я школота, а ты долб*еб