- Лайки
- 649
ливай с серва, гони донкипросто пацан щас морозится я ему предлогаю 200 донок плащ сказал даже с серва ливну если уработает меня
ливай с серва, гони донкипросто пацан щас морозится я ему предлогаю 200 донок плащ сказал даже с серва ливну если уработает меня
упал 2 мин назад в дуели в лоа, жду донки на почтуне выйдешь со мной, зассал вот и весь расклад, раз я изи повтори, убей меня еще раз
я не столбодрочер, как ты, гоу в поле встретимсяПеперони ****о завали, чмо обоссаное 1 птсное. ку иди в класс залив
Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слововсе я тебя уработал ГГ
ты упал в дуеле?Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
Ты упал, я предложил еще ты отказалсяТы мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
Хочешь еще что то выяснить уговор остается, в условленном месте дуэль, все по честному, ок?Ты мне скажи, вот ты упал в дуэли? Так будь мужиком, сдержи слово
значит на словах ты все никак не согласишься, ок, предоставлю железный пруфТы упал, я предложил еще ты отказался
нет вставок(, а вот у меня таргет слетал, да и сонги немного уходилиБозееееее, мики, это твинко ав, вероятно без пвп вставки(про верх - хз) в ноже точно нет, без клан скиллов. Его можно и без пета уработать было. Я конечно не люблю пепперони, но тут он вроде бы показал что умеет тыкать ф1-ф4 и жать мышкой хекс(ATTENTION! на твинке), а ты нет(ATTENTION!! На основе).
Так что я хз, мурим топ ав всё равно.
ммм а что же ты 2 скрин ен прикрепил? Договрились без контыр но ты взюзал и получил по ****у один хрензначит на словах ты все никак не согласишься, ок, предоставлю железный пруф
Посмотреть вложение 3103
жду выполнения твоих условий
ясно крч) парень слился и даже не думает держать словоВсе я заеб*лся с вами спорить, мне по*уй , Заеб*ся че то обьяснять, оправдываться, оно мне на*** не нужно, думай что хочешь мне пофиг кто топ, раканул вчера, ****й, пацик поднял себе самооценку, зачет! Я что бл*ть вам что то должен доказывать? пфф да идите вы нах*й. Все вопрос закрыт, я раканул, но мне ****й