просто оставлю это здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
все я тебя уработал ГГ

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Бозееееее, мики, это твинко ав, вероятно без пвп вставки(про верх - хз) в ноже точно нет, без клан скиллов. Его можно и без пета уработать было. Я конечно не люблю пепперони, но тут он вроде бы показал что умеет тыкать ф1-ф4 и жать мышкой хекс(ATTENTION! на твинке), а ты нет(ATTENTION!! На основе).
Так что я хз, мурим топ ав всё равно.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты упал, я предложил еще ты отказался
значит на словах ты все никак не согласишься, ок, предоставлю железный пруф
upload_2015-8-14_16-50-38.png

жду выполнения твоих условий

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Бозееееее, мики, это твинко ав, вероятно без пвп вставки(про верх - хз) в ноже точно нет, без клан скиллов. Его можно и без пета уработать было. Я конечно не люблю пепперони, но тут он вроде бы показал что умеет тыкать ф1-ф4 и жать мышкой хекс(ATTENTION! на твинке), а ты нет(ATTENTION!! На основе).
Так что я хз, мурим топ ав всё равно.
нет вставок(, а вот у меня таргет слетал, да и сонги немного уходили

Miki

Виконт
Лайки
586

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
люди, читающие эту тему, судите сами кто кидала и ****абол

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
теперь 1х1 на ценности только с провереными ребятами

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
как-то раз 1х1 на 50 донок некру про****, все отдал, было дело стал с гладом Versuta на 100 донок, парень красавчик, проиграл и без слов отдал, видно сразу, мужик, держит слово

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а ты давай, скажи опять что баф забыл бафнуть, пояс одеть, скиллы не так вточил

Miki

Виконт
Лайки
586
Все я заеб*лся с вами спорить, мне по*уй , Заеб*ся че то обьяснять, оправдываться, оно мне на*** не нужно, думай что хочешь мне пофиг кто топ, раканул вчера, ****й, пацик поднял себе самооценку, зачет! Я что бл*ть вам что то должен доказывать? пфф да идите вы нах*й. Все вопрос закрыт, я раканул, но мне ****й

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Все я заеб*лся с вами спорить, мне по*уй , Заеб*ся че то обьяснять, оправдываться, оно мне на*** не нужно, думай что хочешь мне пофиг кто топ, раканул вчера, ****й, пацик поднял себе самооценку, зачет! Я что бл*ть вам что то должен доказывать? пфф да идите вы нах*й. Все вопрос закрыт, я раканул, но мне ****й
ясно крч) парень слился и даже не думает держать слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх