просто оставлю это здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
и что ты этим показал дурень? тебе сказали был без бафа, если ты крутой убей меня сейчас, если обоссался выйти нормально еще раз, то идешь сам знаешь куда, и если для тебя достижения, меня убить, то мне тебя жаль

B

BoeHkoM ^^

Какие то говно глады там с боку...

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и что ты этим показал дурень? тебе сказали был без бафа, если ты крутой убей меня сейчас, если обоссался выйти нормально еще раз, то идешь сам знаешь куда, и если для тебя достижения, меня убить, то мне тебя жаль
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун

rekit68

Старейшина
Лайки
8
ник титул вдонил руки не вдонил =(

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
кто считает, что я не прав, пожалуйста пишите

Miki

Виконт
Лайки
586
вывод что у тебя краски на -декс, слушай сюда если ты сюда это заливаешь и понты гнешь, что ты тру ав су*а, выйди со мной раз на раз, пошли или ты приссал? 1 раз по случайности получилось и теперь будешь говорить какой ты крутой? Я тебе еще раз повторю, докажи свой скил, докажи что ты что то можешь на равных условиях? давай или ты ****абол и обосанец, и хватит уходить от темы, я сказал вроде все ясно, про*бу я удалю своего чара и уйду с сервера, смотри какая для тебя перспектива, если ты реально хочешь что то доказать докажи, а если нет не*уй тут словами раскидываться и фрапсами, не че что я тебя не бил пока на тебе блаф висел 5 сек? на это всем ****й, я тебе сказал вот тебе перспектива, я выйду с калан и удалю своего АВ, жду тебя в игре боец форумный.

И

Инсив

Пеперони ****о завали, чмо обоссаное 1 птсное. ку иди в класс залив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх